Колготки Temptlife в виде пояса с чулками

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Секс есть форма любви в эпоху, у которой уже нет времени для любви, печально заметил Зигмунд Графф.

Чулки - неотъемлемая часть эротического образа, хотя женщины активно используют их и в повседневной жизни. Надев такой аксессуар под платье или деловой костюм, даже самая строгая деловая леди будет чувствовать себя сексуальной и игривой. Чулочки присутствуют практически в каждом наборе эротической одежды, поскольку все мужчины теряют от них голову.

Секс в чистом виде не продается – продаются мечты. Тут с Клаудией Шиффер не поспоришь. А удовольствие в чистом виде - это наши секс-игрушки и аксессуары. Целый поток чистых и бурных наслаждений! При всем богатстве выбора... На чем то надо остановиться; попробуйте-ка это... По поразительно низкой цене, всего 1090 рублей, здесь, на сайте omegagrupp.ru вы можете заказать этот товар и не разочаруетесь в нём. Авторитетный производитель Temptlife рад предложить вам - Эротическое бельё: Комплекты белья, Пояс и Чулки: Колготки Temptlife в виде пояса с чулками.

Колготки Temptlife в виде пояса с чулками

Цвет: черный
Размер: OS
Материал: 88% нейлон, 12% спандекс
Страна-производитель: Китай Произведено Temptlife из материала самого высокого качества!

Делайте ваш выбор! Доставим анонимно и быстро! Доставка почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 1990 руб. доставка бесплатная! Ряд других похожих товаров вы найдете в разделах



Анекдотец "в кассу"...

- Доктор, может корень женьшеня помочь от полового бессилия? - Может, только привязывайте покрепче.