Массажное арома масло в виде свечи, Vanilla Fetish мини 30мл

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Большая часть женщин знает, что секс хорошо помогает от головной боли, сказал писатель Ричард Уилбур. Добавим только что помогает он не только женщинам, и не только от головной боли!

Массаж, хоть и не всегда является прелюдией к половому акту, но заводит очень здорово. И если это все же эротический массаж, то здесь не обойтись без специальных гелей и масел. Именно благодаря разогревающему эффекту средств для массажа, человек не просто получает удовольствие, но еще позволяет своей коже наполнится необходимыми для кожи натуральными компонентами. Различные гели и масла для массажа имеют разную дополнительные функции, естественно, в том числе стимуляционные.

В общем, не хлебом единым жив человек - наши секс-игрушки и аксессуары утолят ваш эротический голод сполна, и вам даже не потребуется напрягать фантазию, настолько они эффективны. Вас ждет чистый эротический восторг! Проверено опытным путем много раз - это великолепно, безо всяких преувеличений! По удивительно доступной цене, всего 529 рублей на нашем сайте вы можете заказать этот товар, и не останетесь недовольны им. Авторитетный производитель SHUNGA рекомендует вам - Полезное: Массаж: Массажное арома масло в виде свечи, Vanilla Fetish мини 30мл.

Создайте атмосферу романтического прикосновения. Зажгите свечу, и наполните комнату возбуждающим запахом афродизиаков. Погасите пламя, затем нанесите образовавшееся теплое (но не горячее!) масло на тело массажными движениями и ощущение блаженства вам обеспечено.
Два в одном: ароматизированная свеча и массажное масло.

• Изготовлено из 100% натуральных масел,
• При горении свечи образуется теплое массажное масло, не обжигающее кожу,
• Делает кожу мягкой и шелковистой,
• Великолепный смягчитель,
• Длительность горения свечи – до 45 часов,
• Нежные и тонкие ароматы, обволакивающие тело и комнату.

Эта свеча из соевого воска не содержит парафина, а значит, не содержит никаких токсичных веществ. Соевое, кокосовое и миндальное масла смягчают и ухаживают за кожей, не закупоривают поры и подходят для любого типа кожи. Произведено SHUNGA из материала самого высокого качества!

Экспериментируйте! Доставим быстро и анонимно! Доставим Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 1990 руб.! И другие подобные товары имеются в разделах



Анекдотец "в кассу"...

- Девушка, вы что предпочитаете, рондо или менуэт? - А рондо это куда?