Вагинальный шарик Heavy Ball 80гр черный

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Секс - полноправная часть жизни, род деятельности, такой же деятельности, как и всякая другая. В этом нет ничего постыдного, грязного, просто двое дарят друг другу свои тела. Это как танец. Как игра. В этом нас уверяет Джон Фаулз. Ну, раз игра - то не помешают и игрушки!

С помощью вагинальных шариков осуществляется тренировка мышц влагалища, мускулатура усиливается, что приводит к улучшению общего состояния здоровья половых органов женщины. Известно также, что мускулатура влагалища женщины, использовавшей вагинальные шарики, после рождения ребенка восстанавливается гораздо быстрее, чем у женщины, не пользовавшейся шариками, кроме того, женщинам, тренировавшим мускулатуру, не грозит опущение или выпадение влагалища в пожилом возрасте. Еще стоит отметить, что женщина становится более чувственной, быстрее и легче получает оргазм, а также может доставить своему партнеру более приятные ощущения за счет более плотного обхвата полового органа партнера. Стоимость шариков может варьироваться в зависимости от материала и комплектации. Для укрепления мышц влагалища и достижения небывалых оргазмов! Вагинальные шарики из различных материалов (латекс, металл, силикон, стекло, пластик) с вибрацией, без вибрации... Всё, что хотите!

Секс в чистом виде не продается – продаются мечты. Тут с Клаудией Шиффер не поспоришь. А удовольствие в чистом виде - это наши секс-игрушки и аксессуары. Целый поток чистых и бурных наслаждений! Вот именно то, что сделает вашу сексуальную жизнь яркой! Вагинальные шарики из различных материалов, с вибрацией или без... Всё просто! По сокрушительно низкой цене, всего - рублей, здесь, на omegagrupp.ru вы можете заказать этот товар, и не разочаруетесь в нём. Известный производитель Orion имеет честь предложить вам - Секс-Игрушки: Вагинальные шарики: Вагинальный шарик Heavy Ball 80гр черный.

Утяжеленный шарик для тренировки интимных мышц.

Шарик имеет больший вес по сравнению с классическими шариками.
Используйте их для тренировки интимных мышц или просто носите их в течение скольких часов - ваши мышцы будут работать, удерживая Heavy Ball внутри.
Тонус вагинальных мышц позволяет сохранить женское здоровье, повысить чувствительность во время близости и подарить яркие ощущения партнеру за счет более плотного обхвата мышцами пениса во время секса.

Общая длина 14,5 см, диаметр 3,1 см.
Материал: силикон.
Вес 80 гр. Произведено Orion из материала самого высокого качества!

Оцените сами! Доставим анонимно и быстро! Доставляем Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 1990 руб.! Другие схожие товары можно найти в разделах



Анекдотец "в кассу"...

- Какая разница между мужчиной и вибратором? - Один из них холодный, бездушный, полностью лишенный чувств, а для другого требуются батарейки.