Пролонгирующий спрей JOYDROPS 50мл

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Плохо подавленная сексуальность привела в расстройство не один домашний бюджет, а хорошо подавленная - мировой порядок, заметил Карл Краус.

Верховный авторитет в области секса, доктор Альфред Кинси, говорил, что единственный противоестественный сексуальный акт — тот, который у вас не получается. С нами у вас получится всё, что угодно... Смазки анальные, вагинальные, оральные, вкусовые лосьоны. Стимулирующие, пролонгирующий, увлажняющие, раслабляющие, массажные масла и многое другое.

В общем, не хлебом единым жив человек - наши секс-игрушки и аксессуары утолят ваш эротический голод сполна, и вам даже не потребуется напрягать фантазию, настолько они эффективны. Вас ждет чистый эротический восторг! Не упускайте шанс - вдруг это именно то, чего вам недоставало? Даже простые аксессуары, вроде благовоний и презервативов, способны навсегда изменить вашу половую жизнь. По удивительно смешной цене, всего 689 рублей в нашем интернет-магазине вы можете заказать это изделие, и не разочаруетесь в нём. Опытный производитель JOYDROPS представляет и рекомендует - Полезное: Гели, смазки, кремы: Пролонгирующий спрей JOYDROPS 50мл.

Помогает отсрочить эякуляцию за счет снижения чувствительности полового органа.
Длительный секс, доставляющий удовольствие станет
фундаментом крепких отношений в паре. Совместим с презервативами, не нарушает их структуру. Гипоаллергенен, не оставляет пятен.

Применение: просто нанесите необходимое количество спрея на головку полового органа за 10-15 минут до сексуальной активности.
Спрей сертифицирован в России и ЕС. Произведено JOYDROPS из материала самого высокого качества!

Попробуйте! Доставим быстро и анонимно! Доставка почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах и терминалах PickPoint и QIWI Post. При стоимости заказа от 1990 руб. доставим бесплатно! А еще подобные товары можно отыскать в разделах



Анекдотец "в кассу"...

В городе открылся первый салон интимной косметики. - Слышь, Машка - сказал Иван жене, - сходила бы чего-нибудь выбрала для себя, типа дезодоранта для там... Мария через час возвратилась совершенно возбужденная: - Ты бы видел, чего там только нету! И этих самых дезодорантов... И вишневый, и земляничный, и банановый... - Ну и какой ты выбрала? - поинтересовался муж. - Какой-какой... Скумбрию.