Анальня пробка: набор 3 шт

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

О половых отношениях лорд Честерфилд сказал, что удовольствие это быстротечное, поза нелепая, а расход окаянный. Если бы он дожил до наших дней и читал нашу литературу, он мог бы добавить, что этому акту присуще однообразие, почему и печатные отчеты о нем чрезвычайно скучны, заметил Уильям Сомерсет Моэм. Итак - не пора ли вам добавить огонька?

На нашем сайте вы сможете найти сексуальные игрушки, великолепные аксессуары, интересную и поучительную литературу, все для того чтобы сделать вашу сексуальную жизнь более яркой и разнообразной. Проводите эксперименты и не бойтесь своих самых смелых желаний. Вы найдете великолепные игрушки от самых известных мировых производителей, как для мужчин, так и для женщин. Великолепная подборка высококачественных вибраторов, массажеров, страпонов, помп, кукол, наручников, насадок и плеток. Невероятный ассортимент для истинных ценителей секса.

Казалось бы, никакая секс-игрушка или аксессуар, не заменят истинной страсти, но... На самом деле основа божественной эротики - обычное трение кожи. Это еще Теодор Ван Герен заметил. А мы предлагаем не обычное трение кожи - наши игрушки и аксессуары вобрали в себя многолетний сексуальный опыт человечества и самые последние научные достижения. Эротический реализм, переходящий в фантастику!Вот именно то, что сделает вашу сексуальную жизнь яркой! По правильной цене, лишь 1790 рублей в интернет-магазине omegagrupp.ru вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о тратах, оценив качество. Известный производитель Topco Sales счастлив представить вам - Секс-Игрушки: Анальня пробка: набор 3 шт.

Набор из 3-х анальных пробок создан для обучения и удовольствия. Три фаллоса имеют разную длину, что позволяет привыкнуть к проникновению. Начинать экспериментировать лучше с наименьшей модели, которая 9 см в длину, потом выбирать 12 см, а в последствии удобно будет и с вариантом 16 см. Диаметр изделий одинаковый — 3,6 см. Каждый предмет оснащен удобным ограничителем.

Анальные пробки созданы из особого материала — SensaFirm™. Он мягкий снаружи, но очень плотный внутри. Это делает введение игрушки комфортным, нежным, но при этом анальные пробки не деформируются, не сгибаются. На ощупь они гладкие, при использовании лубриканта легко скользят по телу. Произведено Topco Sales из материала самого высокого качества!

Делайте ваш выбор! Доставим анонимно и быстро! Доставка почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 1990 руб. доставка бесплатная! Также другие похожие товары ищите в разделах:

Для некоторых товаров Topco Sales доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Потерялась девушка Лида. Рост 165, волосы русые, загорелая. Особые приметы - надувная.