Вибромассажер мини Topco Sales с насадкой оранжевый

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Секс можно сравнить только с музыкой или молитвой, уверяет Шэрон Стоун. Ей можно верить.

Минивибратор выбирают те женщины, для кого размер не играет никакого значения. Ведь не смотря на маленький размер, они способны доставить невероятное удовольствие. Использовать минивибратор можно для стимуляции вагины и ануса, он отлично воздействует на все эрогенные зоны в этих областях. Широкий ассортимент маленьких вибраторов вы сможете найти в этом разделе.

Секс в чистом виде не продается – продаются мечты. Тут с Клаудией Шиффер не поспоришь. А удовольствие в чистом виде - это наши секс-игрушки и аксессуары. Целый поток чистых и бурных наслаждений! Вот именно то, что сделает вашу сексуальную жизнь яркой! По удивительно смешной цене, всего - рублей, здесь, в интернет-магазине omegagrupp.ru вы можете заказать этот товар, и не будете разочарованы. Известный производитель Topco Sales с гордостью представляет вам - Секс-Игрушки: Вибраторы, Мини: Вибромассажер мини Topco Sales с насадкой оранжевый.

Небольшой вибромассажер с насадкой — это отличное устройство для стимуляции эрогенных зон. Использовать его можно для клитора, для сосков или даже для введение в женское лоно. Секс-игрушка подходит для парных и одиночных игр. Нежная вибрация позволяет испытывать приятные ощущения в любой момент.

Вибромассажер оснащен цветной оранжевой насадкой. Она выполнена из качественного силикона, который очень приятен на ощупь. Общая длина устройства 7,3 см. Это оптимальный размер для игрушки, которую всегда можно носить с собой. Произведено Topco Sales из материала самого высокого качества!

Стоит попробовать! Доставим быстро и анонимно! Доставка почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах и терминалах PickPoint и QIWI Post. При стоимости заказа от 1990 руб. доставим бесплатно! И другие подобные товары имеются в разделах

Для некоторых товаров Topco Sales доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Ночь в смех-шопе: Спят усталые игрушки...