Фалоимитатор Topco Sales Handsome Hunk на присоске телесный

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Целомудрие – самое неестественное из всех сексуальных извращений, как писал Олдос Хаксли. А мы помогаем человеку следовать своей природе.

На нашем сайте вы сможете найти сексуальные игрушки, великолепные аксессуары, интересную и поучительную литературу, все для того чтобы сделать вашу сексуальную жизнь более яркой и разнообразной. Проводите эксперименты и не бойтесь своих самых смелых желаний. Вы найдете великолепные игрушки от самых известных мировых производителей, как для мужчин, так и для женщин. Великолепная подборка высококачественных вибраторов, массажеров, страпонов, помп, кукол, наручников, насадок и плеток. Невероятный ассортимент для истинных ценителей секса.

Секс-игрушки и аксессуары - то, что поможет вам забыть о проблемах, реализовать мечты и достичь гармонии. По крайней мере, на эротическом фронте. Это именно то, что вы можете испытать на себе! По оптимальной цене, только 2490 рублей в нашем интернет-магазине вы можете заказать это изделие, и оцените соотношение его стоимости и качества. Авторитетный производитель Topco Sales рекомендует вам - Секс-Игрушки: Фалоимитатор Topco Sales Handsome Hunk на присоске телесный.

Реалистичный фаллоимитатор Handsome Hunk на присоске — это секс-игрушка, которая воплощает мечты. Во-первых, она полностью копирует член настоящего мужчины. У фаллоса есть открытая головка, упругий ствол и крупная мошонка. Все это прекрасного размера: 15,25 см от кончика до яичек и 4,8 см в обхвате. Во-вторых, материал на ощупь невозможно отличить от кожи человека, но он водонепроницаемый и легкий в уходе. В третьих, в основании фаллоса расположена удобная присоска, которая позволяет фиксировать устройство на любой ровной поверхности, освобождая руки. Произведено Topco Sales из материала самого высокого качества!

Стоит попробовать! Доставим быстро и анонимно! Доставим почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 1990 руб.! И другие подобные товары можно отыскать в разделах

Для некоторых товаров Topco Sales доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

- Вась, ты уже пробовал секс по телефону? - Нет - мой член не влазит в трубку.