Фалоимитатор Topco Sales Action Hero на присоске телесный

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Сексуальная революция без жертв! Секс- игрушки это гигиенично, безопасно, законно, за адекватную цену да еще и с доставкой на дом.

На нашем сайте вы сможете найти сексуальные игрушки, великолепные аксессуары, интересную и поучительную литературу, все для того чтобы сделать вашу сексуальную жизнь более яркой и разнообразной. Проводите эксперименты и не бойтесь своих самых смелых желаний. Вы найдете великолепные игрушки от самых известных мировых производителей, как для мужчин, так и для женщин. Великолепная подборка высококачественных вибраторов, массажеров, страпонов, помп, кукол, наручников, насадок и плеток. Невероятный ассортимент для истинных ценителей секса.

Брак — это цена, которую мужчина платит за секс, а секс — это цена, которую женщина платит за брак. А у нас и мужчины и женщины платят только за удовольствие, которое они получают от наших секс-игрушек и аксессуаров. Добро пожаловать на пиршество плоти! При всем богатстве выбора... На чем то надо остановиться; попробуйте-ка это... По правильной цене, лишь - рублей в интернет-магазине omegagrupp.ru вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о тратах, оценив качество. Известный производитель Topco Sales рад предложить вам - Секс-Игрушки: Фалоимитатор Topco Sales Action Hero на присоске телесный.

Чувственное проникновение, ощущение наполненности и приятные фрикции, которые ведут к умопомрачительным оргазмам, — это состояния, которых легко добиться с фаллоимитатором Action Hero американской компании Topco Sales. Он имеет очень реалистичный внешний вид, но при этом крупный размер: длина проникновения 15,8 см, а обхват в районе головки — 5 см.

Action Hero — идеальное устройство для игр в паре или в одиночестве. Он стимулирует анус или вагину, крупной мошонкой массирует промежность. И присоска в основании позволяет освободить руки во время секса. Установить прибор можно на любую ровную поверхность, и он не будет отрываться или соскальзывать. Произведено Topco Sales из материала самого высокого качества!

Пробуйте! Доставим анонимно и быстро! Доставка почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 1990 руб. доставка бесплатная! Также другие похожие товары можно видеть в разделах

Для некоторых товаров Topco Sales доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

- Скажите, лучевая болезнь передается половым путем? - Нет, но половые органы лучше держать подальше от больного!