Фаллоимитатор точная копия-слепок Sean Xavier

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Секс - это искусство обуздать необузданное, сказал писатель Пауло Коэльо. Качественный и разнообразный секс, таким образом - высшее искусство! Доступное любому...

На нашем сайте вы сможете найти сексуальные игрушки, великолепные аксессуары, интересную и поучительную литературу, все для того чтобы сделать вашу сексуальную жизнь более яркой и разнообразной. Проводите эксперименты и не бойтесь своих самых смелых желаний. Вы найдете великолепные игрушки от самых известных мировых производителей, как для мужчин, так и для женщин. Великолепная подборка высококачественных вибраторов, массажеров, страпонов, помп, кукол, наручников, насадок и плеток. Невероятный ассортимент для истинных ценителей секса.

Секс-игрушки и аксессуары из нашей коллекции, помогут вам достичь новых острых граней невиданных наслаждений и даже выйти за их пределы. Эротическая нирвана с доставкой - вот что мы предлагаем вам... Не стоит сомневаться - пробуйте смелее! По справедливой цене, всего - рублей, здесь, на omegagrupp.ru вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о деньгах, оценив его преимущества. Авторитетный производитель Topco Sales предлагает вам - Секс-Игрушки: Фаллоимитатор точная копия-слепок Sean Xavier.

Слепок члена известной портно-звезды Шона Хавьера — это мечта для многих. Он обладает идеальным размером для получения наслаждения: 19,6 см в длину и 5 см в диаметре. Материал на ощупь кажется очень реалистичным, он нежный и податливый сверху, но очень упругий внутри. Секс-игрушка может немного наклоняться, чтобы введение было комфортным, но не сгибается даже при самых интенсивных движениях.

Фаллоимитатор имеет присоску в основании, она фиксирует устройство на любой ровной поверхности, что полностью освобождает руки. Применять слепок можно даже в воде, он не боится излишней влажности и легко очищается после применения. Произведено Topco Sales из материала самого высокого качества!

Делайте ваш выбор! Доставим анонимно и быстро! Доставим почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 1990 руб. доставка бесплатная! А еще подобные товары можно отыскать в разделах

Для некоторых товаров Topco Sales доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Старая дева вышла замуж. Сыграли свадьбу, прошла первая брачная ночь. Утром звонит подруга. - Ну как ночь-то прошла? - Да вроде ничего, только я ему наутро сказала: "Ты либо вставил, либо вынул, а вот это туда-сюда меня раздражает".