Фалоимитатор Black Tie Affaire Valentino на присоске телесный

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Помните - развращает не секс, а его отсутствие! Секс может и должен быть у каждого человека - приятный, здоровый и безопасный. Все проблемы решаются. Иногда нужны просто какие-то мелочи, или прспособления - и все встанет... на место! Для этого и существуют секс-шопы!

На нашем сайте вы сможете найти сексуальные игрушки, великолепные аксессуары, интересную и поучительную литературу, все для того чтобы сделать вашу сексуальную жизнь более яркой и разнообразной. Проводите эксперименты и не бойтесь своих самых смелых желаний. Вы найдете великолепные игрушки от самых известных мировых производителей, как для мужчин, так и для женщин. Великолепная подборка высококачественных вибраторов, массажеров, страпонов, помп, кукол, наручников, насадок и плеток. Невероятный ассортимент для истинных ценителей секса.

Секс-игрушки и аксессуары из нашей коллекции, помогут вам достичь новых острых граней невиданных наслаждений и даже выйти за их пределы. Эротическая нирвана с доставкой - вот что мы предлагаем вам... При всем богатстве выбора... На чем то надо остановиться; попробуйте-ка это... По правильной цене, лишь - рублей в нашем интернет-магазине вы можете заказать это изделие, и оцените соотношение его стоимости и качества. Авторитетный производитель Topco Sales представляет вам с гордостью - Секс-Игрушки: Фалоимитатор Black Tie Affaire Valentino на присоске телесный.

Affaire Valentino — это отличный фаллос для эротических приключений, который может стать великолепным подарком. Секс-игрушки американского производителя Topco Sales создаются из качественного материала, они абсолютно безопасны и не вызывают аллергии. А серия Black Tie Affaire отличается еще и изящной упаковкой, похожей на мужской фрак.

Фаллоимитатор Affaire Valentino имеет погружную длину 15,8 см, а диаметр 4,5 см. При этом большая мошонка стимулирует промежность, гладкая головка достает до самых удаленных частей тела, а ребристый ствол делает проникновение очень чувственным. В основании секс-устройства расположена присоска, она помогает экспериментировать с фаллосом без использования рук. Произведено Topco Sales из материала самого высокого качества!

Всё в ваших руках! Доставим быстро и анонимно! Доставим почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 1990 руб. доставка бесплатная! Также другие похожие товары можно видеть в разделах

Для некоторых товаров Topco Sales доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

- Больной, какими половыми извращениями Вы страдаете? - Доктор, я ими не страдаю, а наслаждаюсь!