Фалоимитатор Black Tie Affaire Leonard на присоске телесный

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Секс - это прежде всего атлетический навык. Чем больше тренируешься, тем на большее способен; чем больше хочешь, тем больше получаешь удовольствие, и тем меньше устаешь от него. Так учил нас американский писатель Роберт Хайнлайн. Помните об этом - а необходимые "тренажеры любви" уже придуманы - просто выбирайте!

На нашем сайте вы сможете найти сексуальные игрушки, великолепные аксессуары, интересную и поучительную литературу, все для того чтобы сделать вашу сексуальную жизнь более яркой и разнообразной. Проводите эксперименты и не бойтесь своих самых смелых желаний. Вы найдете великолепные игрушки от самых известных мировых производителей, как для мужчин, так и для женщин. Великолепная подборка высококачественных вибраторов, массажеров, страпонов, помп, кукол, наручников, насадок и плеток. Невероятный ассортимент для истинных ценителей секса.

Секс-игрушки и аксессуары из нашей коллекции, помогут вам достичь новых острых граней невиданных наслаждений и даже выйти за их пределы. Эротическая нирвана с доставкой - вот что мы предлагаем вам... Попробуйте - и наверняка не будете разочарованы. По оптимальной цене, всего - рублей, здесь, на сайте omegagrupp.ru вы можете заказать этот товар и не разочаруетесь в нём, оценив качество. Опытный производитель Topco Sales рад предложить вам - Секс-Игрушки: Фалоимитатор Black Tie Affaire Leonard на присоске телесный.

Коллекция фаллоимитаторов Black Tie Affaire от американской компании Topco Sales — это уникальное собрание секс-игрушек разных цветов. Это реалистики, которые копируют мужской член мужчин с разным цветом кожи. Например, Leonardo — это фаллос метиса или мулата. Его поверхность смуглая, но еще не темная. И визуально он смотрится очень стильно, а продается в оригинальной коробке, которая внешне напоминает мужской фрак.

Секс игрушка погружается в тело на 14 см, в диаметре же она 4,3 см. Поверхность ствола гладкая, а мошонка ребристая. Хорошо прорисована головка, а в основании расположена присоска, которая помогает фиксировать устройства для более удобного применения. Произведено Topco Sales из материала самого высокого качества!

Решайтесь! Доставим анонимно и быстро! Доставим почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 1990 руб.! Другие схожие товары можно найти в разделах

Для некоторых товаров Topco Sales доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Правда о резиновой женщине: она - настоящая дура, надутая!