Фалоимитатор Black Tie Affaire Donatello на присоске коричневый

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Секс - могучая сила, настолько могучая, что всякая связь между людьми, в которой секс не присутствует, оказывается в чем-то неполноценной. Так сказал французский писатель Мишель Уэльбек. Так что нелишне позаботиться о качестве секса!

На нашем сайте вы сможете найти сексуальные игрушки, великолепные аксессуары, интересную и поучительную литературу, все для того чтобы сделать вашу сексуальную жизнь более яркой и разнообразной. Проводите эксперименты и не бойтесь своих самых смелых желаний. Вы найдете великолепные игрушки от самых известных мировых производителей, как для мужчин, так и для женщин. Великолепная подборка высококачественных вибраторов, массажеров, страпонов, помп, кукол, наручников, насадок и плеток. Невероятный ассортимент для истинных ценителей секса.

Секс-игрушки и аксессуары из нашей коллекции, помогут вам достичь новых острых граней невиданных наслаждений и даже выйти за их пределы. Эротическая нирвана с доставкой - вот что мы предлагаем вам... При всем богатстве выбора... На чем то надо остановиться; попробуйте-ка это... По оптимальной цене, всего 3390 рублей, на сайте omegagrupp.ru вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о деньгах, оценив его преимущества. Опытный производитель Topco Sales предлагает вам - Секс-Игрушки: Фалоимитатор Black Tie Affaire Donatello на присоске коричневый.

Изысканная коллекция фаллоимитаторов Black Tie Affaire создана для любителей реалистичных игрушек. Она отличается уникальной стильной упаковкой в виде мужского фрака, которую можно преподнести как подарок, а так же разнообразием моделей, созданных на основе реальных мужских достоинств. Например, фаллоимитатор Donatello — это игрушка с очень реалистичными размерами: 12,7 см от головки до яичек и 4,5 см в диаметре.

Donatello имитирует член темнокожего мужчины. И хотя он не слишком длинный, его размера достаточно, чтобы доставить незабываемое удовольствие. А присоска в основании делает применение более увлекательным, ведь руки в процессе остаются свободными. Произведено Topco Sales из материала самого высокого качества!

Решайтесь! Доставим анонимно и быстро! Доставка почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 1990 руб. доставка бесплатная! Другие схожие товары ищите в разделах

Для некоторых товаров Topco Sales доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

- Ты что, ни разу налево не ходил? - Почему? Ходил! - Ну и как? - Как? Как? Коня потерял!