Фалоимитатор Black Tie Affaire Antonio на присоске коричневый

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Секс, секс, секс - вот на чём вертится мир, вот на чём зиждется жизнь, вот о чем твердят реклама, фильмы, книги. Так считает Пауло Коэльо и вряд ли кто-то станет с ним спорить.

На нашем сайте вы сможете найти сексуальные игрушки, великолепные аксессуары, интересную и поучительную литературу, все для того чтобы сделать вашу сексуальную жизнь более яркой и разнообразной. Проводите эксперименты и не бойтесь своих самых смелых желаний. Вы найдете великолепные игрушки от самых известных мировых производителей, как для мужчин, так и для женщин. Великолепная подборка высококачественных вибраторов, массажеров, страпонов, помп, кукол, наручников, насадок и плеток. Невероятный ассортимент для истинных ценителей секса.

Брак — это цена, которую мужчина платит за секс, а секс — это цена, которую женщина платит за брак. А у нас и мужчины и женщины платят только за удовольствие, которое они получают от наших секс-игрушек и аксессуаров. Добро пожаловать на пиршество плоти! Попробуйте - и наверняка не будете разочарованы. По справедливой цене, всего 3690 рублей в нашем интернет-магазине вы можете заказать это изделие, и не пожалеете о деньгах, оценив его преимущества. Авторитетный производитель Topco Sales предлагает вам - Секс-Игрушки: Фалоимитатор Black Tie Affaire Antonio на присоске коричневый.

Фаллоимитатор Antonio из серии Black Tie Affaire — это копия мужского члена афро-американца. Темный цвет кожи делает игрушку очень пикантной и интересной. Широкий ствол (4,8 см), открытая головка и крупная мошонка стимулируют сразу несколько точек: вход в анус или влагалище, внутренние эрогенные зоны и промежность. Применение возможно без использования рук. Ведь специальная присоска надежно фиксирует фаллос на ровной поверхности, предотвращая соскальзывание.

Купить фаллоимитатор Antonio на присоске стоит для индивидуальных игр или для экспериментов в паре. Он позволит насладиться чувственным проникновением, ощущением наполненности и небольшого растяжения. Погружная длина устройства 14,6 см — этого достаточно для комфортного удовлетворения эротических потребностей. Произведено Topco Sales из материала самого высокого качества!

Экспериментируйте! Доставим быстро и анонимно! Доставляем Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах и терминалах PickPoint и QIWI Post. При стоимости заказа от 1990 руб. доставим бесплатно! Также другие похожие товары можно видеть в разделах

Для некоторых товаров Topco Sales доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

На приеме у сексопатолога: - Доктор! Моя жена ужасно меня ревнует к моим сексуальным фантазиям! - Странно... А почему, собственно? - А они все время что-нибудь забывают в ванной!