Фалоимитатор Black Tie Affaire Filippo на присоске коричневый

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Мужья, как правило, хороши в постели, когда изменяют женам, сказала Мэрилин Монро. Наверное, она просто не ходила по секс-шопам...

На нашем сайте вы сможете найти сексуальные игрушки, великолепные аксессуары, интересную и поучительную литературу, все для того чтобы сделать вашу сексуальную жизнь более яркой и разнообразной. Проводите эксперименты и не бойтесь своих самых смелых желаний. Вы найдете великолепные игрушки от самых известных мировых производителей, как для мужчин, так и для женщин. Великолепная подборка высококачественных вибраторов, массажеров, страпонов, помп, кукол, наручников, насадок и плеток. Невероятный ассортимент для истинных ценителей секса.

Новые ощущения, мир дивных наслаждений, спокойствие и никаких проблем - вот что такое хорошие, качественные секс-игрушки и аксессуары из нашей коллекции! Возможно, это то, что вы искали всю жизнь - попробуйте. По хорошей цене, всего - рублей в нашем интернет-магазине вы можете заказать это изделие, и оцените соотношение его стоимости и качества. Авторитетный производитель Topco Sales рад предложить вам - Секс-Игрушки: Фалоимитатор Black Tie Affaire Filippo на присоске коричневый.

Изысканная коллекция секс-игрушек Black Tie Affaire — это отличный выбор для тех, кто любит качество и комфорт в сексе и в жизни. Фалоимитатор Filippo из этой серии — это копия мужского достоинства шоколадного цвета. Он имеет особую форму, загнутый кончик может стимулировать самые удаленные участки тела при анальном или вагинальном сексе. Такой изгиб способен доставить массу удовольствий, а диаметр в 5 см и длина от мошонки до кончика 15,24 см удовлетворит потребности любого человека.

Присоска в основании помогает использовать Filippo без участия рук, они могут в это время заняться чем-то более полезным. И устраивать эксперименты с фаллосом можно даже под водой, ведь приятный материал не боится влажности и не портится от пара. Применять игрушку лучше с лубрикантом на водной основе. Произведено Topco Sales из материала самого высокого качества!

Решайтесь! Доставим анонимно и быстро! Доставим почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах и терминалах PickPoint и QIWI Post. При стоимости заказа от 1990 руб. доставим бесплатно! Также другие похожие товары можно видеть в разделах

Для некоторых товаров Topco Sales доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Представляете слепого бисексуала? Ему вообще все равно с кем!