Насадка на пенис ADJUSTABLE EXTNSION прозрачная

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Сексуальным отклонением можно считать только полное отсутствие секса, всё остальное — дело вкуса. Это изрёк не кто-то, а сам великий гуру психоанализа Зигмунд Фрейд. Товары для секса на любой вкус - вот что вы найдёте у нас!

На нашем сайте вы сможете найти сексуальные игрушки, великолепные аксессуары, интересную и поучительную литературу, все для того чтобы сделать вашу сексуальную жизнь более яркой и разнообразной. Проводите эксперименты и не бойтесь своих самых смелых желаний. Вы найдете великолепные игрушки от самых известных мировых производителей, как для мужчин, так и для женщин. Великолепная подборка высококачественных вибраторов, массажеров, страпонов, помп, кукол, наручников, насадок и плеток. Невероятный ассортимент для истинных ценителей секса.

Секс в чистом виде не продается – продаются мечты. Тут с Клаудией Шиффер не поспоришь. А удовольствие в чистом виде - это наши секс-игрушки и аксессуары. Целый поток чистых и бурных наслаждений! При всем богатстве выбора... На чем то надо остановиться; попробуйте-ка это... По удивительно низкой цене, всего - рублей, здесь, на omegagrupp.ru вы можете заказать этот товар, и не разочаруетесь в нём. Известный производитель California Exotic Novelties уверенно рекомендует вам - Секс-Игрушки: Насадка на пенис ADJUSTABLE EXTNSION прозрачная.

Насадка-удлинитель ADJUSTABLE EXTNSION из коллекции Dr. Joel Kaplan. Эта насадка позволяет продлить половой акт и доставить неповторимое удовольствие партнерше за счет увеличения диаметра пениса (дополнительный объем за счет рельефности насадки) и длины пениса (головка насадки имеет более плотное строение). Вся насадка покрыта удлиненными мягкими усиками для еще большей стимуляции эрогенных зон. Сделана из очень эластичного эластомера. Подходит для любого размера полового органа мужчины. Длина 19,75 см, диаметр 5,75 см. Цвет: прозрачный. Материал: TPE-Elastomer. Производитель: California Exotic Novelties, США. Произведено California Exotic Novelties из материала самого высокого качества!

Всё в ваших руках! Доставим быстро и анонимно! Доставим Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 1990 руб.! Также другие похожие товары можно видеть в разделах

Для некоторых товаров California Exotic Novelties доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Заходит мужик в смех-шоп: - У Вас есть фаллоимитатороры черного цвета? - А зачем Вам черный? - Вдове.