Вагинальные вибро-шарики перезаряжаемые Embrace Love Balls силиконовые розовые

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Чак Паланик справедливо утверждает, что секс - замечательное лекарство почти от всего. Главное - чтобы он был качественным и разнообразным. И это реально!

На нашем сайте вы сможете найти сексуальные игрушки, великолепные аксессуары, интересную и поучительную литературу, все для того чтобы сделать вашу сексуальную жизнь более яркой и разнообразной. Проводите эксперименты и не бойтесь своих самых смелых желаний. Вы найдете великолепные игрушки от самых известных мировых производителей, как для мужчин, так и для женщин. Великолепная подборка высококачественных вибраторов, массажеров, страпонов, помп, кукол, наручников, насадок и плеток. Невероятный ассортимент для истинных ценителей секса.

Мы предлагаем не просто секс-игрушки и аксессуары, а эффективные инструменты, с помощью которых вы сами сотворите себе свой личный мир сладострастия и вознесетесь над рутиной и реальностью на крыльях Эроса! Может, это именно то, что вам нужно - здесь и сейчас? По вполне реальной цене 6290 рублей, на сайте omegagrupp.ru вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о тратах, оценив его достоинства и качества. Новейшие технологии стоят этого! Авторитетнейший бренд California Exotic Novelties представляет и рекомендует - Секс-Игрушки: Вагинальные вибро-шарики перезаряжаемые Embrace Love Balls силиконовые розовые.

Вагинальные вибро - шарики перезаряжаемые Embrace Love Balls силиконовые розовые.
Розовый – цвет любви, ярко розовый вызывает возбуждения. Так и вибро-шарики Embrace Love Balls сразу притягивают внимание, пробуждая сексуальные фантазии.
7 режимов интенсивной вибрации, пульсации и эскалации, дают возможность выбрать ту, которая унесет тебя в мир наслаждения.
Нежный и мягкий силикон приятен по ощущениям не только внутри, но и снаружи: обтекаемая форма шариков плавно скользит по телу, и приятная вибрация окутывает его. Вибро-шарики Embrace Love Balls «палочка выручалочка» для любовной прелюдии.
Одним шариком можно простимулировать анальную зону, а второй шарик будет служить ограничителем, чтобы любовная игра закончилась благополучно.
• Два мощных моторчика
• Удобный, тонкий, силиконовый шнур на стимуляторе.
• Заряжаются от USB, зарядка в комплекте
• Выключаются удержанием кнопки в течение 3 секунд.
• Полностью водонепроницаемые.
• Полный заряд за 70 минут.
• Зарядка длится 1 час беспрерывной работы на высокой скорости и 1,5 часа на низкой.
• Производитель: Embrace California Exotic Novelties Произведено California Exotic Novelties из материала самого высокого качества!

Решайтесь! Доставим анонимно и быстро! Доставка почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 1990 руб.! Другие схожие товары можно найти в разделах

Для некоторых товаров California Exotic Novelties доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Решил мужик в последние холостые дни перед свадьбой в футбол поиграть и получил бутсой прямо точно по... Ну, по этому... Он к врачу, туда-сюда - все распухло, короче - заклеили, забинтовали ему. Потом свадьба, брачная ночь. Сидит, печальный, на кровати... Тут из ванной выплывает молодая жена, вся из себя - и говорит: - Ну, милый, то, что ты сейчас получишь - еще не было тронуто никем... Мужик, снимая штаны, уныло: - Да чего там - у меня вообще еще в упаковке!