Стек металлический с крестообразным кожаным наконечником Leather Cross Tipped Metal Crop черный

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Секс - могучая сила, настолько могучая, что всякая связь между людьми, в которой секс не присутствует, оказывается в чем-то неполноценной. Так сказал французский писатель Мишель Уэльбек. Так что нелишне позаботиться о качестве секса!

Пары используют БДСМ Стеки для разных целей. У кого-то этот атрибут носит исключительно эстетически-манящий характер. Людей заводит вид блестящей стеки и запах новой кожи, только одно это заставляет пробудиться страсть и чувственность. Для такой категории отлично подойдут мягкие стеки, которые не оставляют на коже следов и не отличаются интенсивностью ударов. Наконечник может быть выполнен в виде кисти, которая будет смягчать удар. При этом такие стеки выглядят реалистично, их сложно отличить от тех, которые могут нанести настоящий удар.

Брак — это цена, которую мужчина платит за секс, а секс — это цена, которую женщина платит за брак. А у нас и мужчины и женщины платят только за удовольствие, которое они получают от наших секс-игрушек и аксессуаров. Добро пожаловать на пиршество плоти! При всем богатстве выбора... На чем то надо остановиться; попробуйте-ка это... По хорошей цене, только 2190 рублей, здесь, на сайте omegagrupp.ru вы можете заказать этот товар и не разочаруетесь в нём, оценив качество. Опытный производитель СК-Визит предлагает вам - BDSM: Ударные, Стеки: Стек металлический с крестообразным кожаным наконечником Leather Cross Tipped Metal Crop черный.

Стек металлический с крестообразным кожаным наконечником Leather Cross Tipped Metal Crop. Хотите показать партнёру свою силу и власть, заставить его подчиниться? А может наоборот, приласкать его нежными поглаживаниями? Вам поможет в этом стильный стек с полированной рукоятью, выполненной из легчайшего металла превосходного качества, с наконечником из натуральной кожи из люксовой серии от Fetish Factory! Великолепная кожа и высококачественная металлическая фурнитура. Обшая длина 58 см, длина рукояти 14 см, длина наконечника 6 см. Материал: натуральная кожа, металл. Цвет: черный. Производитель: Fetish Factory, Россия. Произведено СК-Визит из материала самого высокого качества!

Оцените сами! Доставим анонимно и быстро! Доставим Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах и терминалах PickPoint и QIWI Post. При стоимости заказа от 1990 руб. доставим бесплатно! Ряд других похожих товаров вы найдете в разделах



Анекдотец "в кассу"...

Обрезание было придумано евреями во времена египетского рабства. Наблюдая за работой садовников-египтян, евреи заметили, что, если от ствола отрезать верхушечку, то от корневища начинают расти сильные многочисленные отростки! Несмотря на многочисленные неудачи, евреи упорны и продолжают опыты по сей день.