Соблазнительная горничная, черный OS

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Настоящий секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить. Ваши соседи явно скоро заработают себе рак легких, раз вы задумались о наших игрушках и читаете это!',

По своей природе мужчина – охотник, который постоянно ищет новую добычу. Чтобы заставить вашего «охотника» не думать о следующей жертве, вы должны сами постоянно меняться. Это легко - с помощью сексуальных игровых костюмов! Так у вашего мужчины возникнет стойкая иллюзия постоянных новых побед на сексуальном фронте. Поэкспериментируйте, воплотите заодно и собственные сексуальные фантазии, воспользовавшись игровым костюмом! Кроме ролевых игр такой костюм можно использовать и для маленького домашнего стриптиза...Игровые костюмы - как самые востребованные (медсестра, официантка, горничная, школьница, секретарша) так и довольно эксклюзивные (американский пастух, пират, вампир).

Мы предлагаем не просто секс-игрушки и аксессуары, а эффективные инструменты, с помощью которых вы сами сотворите себе свой личный мир сладострастия и вознесетесь над рутиной и реальностью на крыльях Эроса! Может, это именно то, что вам нужно - здесь и сейчас? По справедливой цене, всего - рублей в нашем интернет-магазине вы можете заказать это изделие, и оцените соотношение его стоимости и качества. Авторитетный производитель Seven til Midnight представляет вам с гордостью - Эротическое бельё: Ролевые костюмы, Горничные: Соблазнительная горничная, черный OS.

Кто не мечтает о прислуге? Красивое боди с оригинальным орнаментом, с пажами для чулок, маленьким фартучком, бантиком на шею и чепчиком на голову. Бретельки и пажи регулируются по высоте. Он будет рад помочь тебе с уборкой! Произведено Seven til Midnight из материала самого высокого качества!

Пробуйте! Доставим анонимно и быстро! Доставляем Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 1990 руб. доставка бесплатная! Также другие похожие товары ищите в разделах:



Анекдотец "в кассу"...

Мужик на перекуре читает газету: - Ширится и растет география городов России, где поощряются честные сотрудники ГИБДД, на очереди таможенники, судьи, депутаты... - А про бетонщиков, там ничего не сказано? - спрашивает сосед. - Ща гляну, ага, вот: честные путаны и бетонщики будут поощряться глубинными вибраторами.