Анальный душ Renegade - Body Cleanser - Black черный

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

О Мария, зачавшая без греха, сделай так, чтобы я могла грешить без зачатия! Так звучала ежеутренняя молитва Огюстины Броан - и сегодня этого достичь очень просто.

На нашем сайте вы сможете найти сексуальные игрушки, великолепные аксессуары, интересную и поучительную литературу, все для того чтобы сделать вашу сексуальную жизнь более яркой и разнообразной. Проводите эксперименты и не бойтесь своих самых смелых желаний. Вы найдете великолепные игрушки от самых известных мировых производителей, как для мужчин, так и для женщин. Великолепная подборка высококачественных вибраторов, массажеров, страпонов, помп, кукол, наручников, насадок и плеток. Невероятный ассортимент для истинных ценителей секса.

Новые ощущения, мир дивных наслаждений, спокойствие и никаких проблем - вот что такое хорошие, качественные секс-игрушки и аксессуары из нашей коллекции! Не упускайте шанс - вдруг это именно то, чего вам недоставало? По удивительно малой цене, всего - рублей, здесь, на omegagrupp.ru вы можете заказать этот товар, и не разочаруетесь в нём. Известный производитель NS Novelties предлагает вам - Секс-Игрушки: Анальный душ Renegade - Body Cleanser - Black черный.

Анальный душ Renegade - Body Cleanser необходимый аксессуар для соблюдения правил личной гигиены. Гибкий шланг легко проникает и доставляет любую жидкость в любовное отверстие: будь то вода для предварительного очищения или любрикант для хорошего увлажнения. Удобное использование анального душа не украдёт время предназначенное для удовольствия. Материал: ПВХ. Размер: общая длина - 26,6 см. Цвет: Чёрный. Производитель: NSNovelties, США. Произведено NS Novelties из материала самого высокого качества!

Смелее! Доставим быстро и анонимно! Доставляем Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 1990 руб. доставка бесплатная! Другие схожие товары можно найти в разделах

Для некоторых товаров NS Novelties доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

- Ну что ж... Я Вас обследовал, и обследование показало две вещи - плохую и хорошую. Плохая - вне всяких сомнений, Вы скрытый гомосексуалист. - Помилуйте, а какая же хорошая? Врач, поглаживая пациента по руке: - Вы очень симпатичный!