Наножники силиконовые Silicone Submissions Ankle Cuffs черные

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Большая часть женщин знает, что секс хорошо помогает от головной боли - тут с Ричардом Уилбером не поспоришь! Да и мужчинам он помогает от всех болезней. Главное - чтобы он был качественным и разнообразным. И этого добиться просто!

В связи с популяризацией БДСМ направления в сексуальных отношениях наножники стали одними из самых раскупаемых товаров индустрии развлечений для взрослых. Любителям традиционных отношений бывает тяжело решиться на их приобретение и использование, а жаль. Испытать какие игрушки стоит хотя бы для того, чтобы понять, чего себя лишают!

В общем, не хлебом единым жив человек - наши секс-игрушки и аксессуары утолят ваш эротический голод сполна, и вам даже не потребуется напрягать фантазию, настолько они эффективны. Вас ждет чистый эротический восторг! И вот находка именно для вас, никакого риска - эффективно и изящно, очень естественно! По сокрушительно низкой цене, всего 1490 рублей в нашем интернет-магазине вы можете заказать это изделие, и не разочаруетесь в нём. Известный производитель NS Novelties имеет честь представить вам - BDSM: Наручники/Фиксация, Наножники: Наножники силиконовые Silicone Submissions Ankle Cuffs черные.

Наножники силиконовые Silicone Submissions Ankle Cuffs из высококачественной коллецкции Silicone Submissions. Супер эластичные фиксаторы плотно прилегают к телу и комфортно ощущаются на коже. Нет замков, простое регулирование липучками, теперь Вы не будете терять время на застёгивание. Удобные, безопасные, не оставляют следов и не способствуют раздражению. Нежное качество, для жёсткой игры. Материал: SLC. Цвет: Чёрный. Производитель: NSNovelties, США. Произведено NS Novelties из материала самого высокого качества!

Попробуйте! Доставим быстро и анонимно! Доставим Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 1990 руб. доставка бесплатная! Другие схожие товары можно найти в разделах

Для некоторых товаров NS Novelties доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Мужик в туалете смотрит на свой конец: - Послушай, как же так, ведь мы с тобой всю жизнь вместе. Родились вместе, в школу пошли вместе, первую девчонку вместе, потом в институт, потом женились, работали вместе, ну почему ты умер раньше, чем я, как так получилось?!