Эрекционное вибро-кольцо RENEGADE MAN'S RING черное

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Чак Паланик справедливо утверждает, что секс - замечательное лекарство почти от всего. Главное - чтобы он был качественным и разнообразным. И это реально!

На нашем сайте вы сможете найти сексуальные игрушки, великолепные аксессуары, интересную и поучительную литературу, все для того чтобы сделать вашу сексуальную жизнь более яркой и разнообразной. Проводите эксперименты и не бойтесь своих самых смелых желаний. Вы найдете великолепные игрушки от самых известных мировых производителей, как для мужчин, так и для женщин. Великолепная подборка высококачественных вибраторов, массажеров, страпонов, помп, кукол, наручников, насадок и плеток. Невероятный ассортимент для истинных ценителей секса.

Секс-игрушки и аксессуары - то, что поможет вам забыть о проблемах, реализовать мечты и достичь гармонии. По крайней мере, на эротическом фронте. Может, это именно то, что вам нужно - здесь и сейчас? По смехотворно низкой цене, лишь - рублей, на сайте omegagrupp.ru вы можете заказать этот товар, и не разочаруетесь в нём. Опытный производитель NS Novelties счастлив представить вам - Секс-Игрушки: Эрекционное вибро-кольцо RENEGADE MAN'S RING черное.

Эрекционное вибро-кольцо на пенис и мошонку. Эластичное и прочное.
Мощная водонепроницаемая вибро-пуля (длина 5,5 см, диаметр 1,2 см) имеет 3 режима вибрации.
Размеры кольца: длина 11 см, диаметр кольца на пенис 4,5 см (внутренний 2,5 см, растягивается до 6 см), диаметр кольца на мошонку 4 см (внутренний диаметр 1,8 см, раястягивается до 7 см).
Цвет: черный.
Материал: TPE-Elastomer.
Производитель: NSNovelties, США. Произведено NS Novelties из материала самого высокого качества!

Всё в ваших руках! Доставим быстро и анонимно! Доставка почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах и терминалах PickPoint и QIWI Post. При стоимости заказа от 1990 руб. доставим бесплатно! Другие схожие товары можно найти в разделах

Для некоторых товаров NS Novelties доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

У армянского радио спросили: - СтОит ли пользоваться суперклеем для склейки женщин? Армянское радио подумало и ответило: - Не стОит, чего доброго, потом ещё не отдерёшь!