Фаллоимитатор MANUEL FERRARA 8" на присоске телесный

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Серийное производство сексуальности автоматически приводит к её подавлению, заметил Теодор Адорно, так что разнообразие в этом деле чрезвычайно важно!

На нашем сайте вы сможете найти сексуальные игрушки, великолепные аксессуары, интересную и поучительную литературу, все для того чтобы сделать вашу сексуальную жизнь более яркой и разнообразной. Проводите эксперименты и не бойтесь своих самых смелых желаний. Вы найдете великолепные игрушки от самых известных мировых производителей, как для мужчин, так и для женщин. Великолепная подборка высококачественных вибраторов, массажеров, страпонов, помп, кукол, наручников, насадок и плеток. Невероятный ассортимент для истинных ценителей секса.

Наши секс-игрушки и аксессуары не просто помогут вам разнообразить интимную жизнь, они отркроют вам тайны новых ощущений и особой власти над мировыми эротическими энергиями! Вы будете низвергнуты в пучину сладкого безумия... Возможно, это то, что вы искали всю жизнь - попробуйте. По вполне реальной цене - рублей на нашем сайте вы можете заказать этот товар, и по достоинству оцените несомненные преимущества и высочайшее качество. Современные технологии стоят этого! Один из лучших производителей NS Novelties представляет и рекомендует - Секс-Игрушки: Фаллоимитатор MANUEL FERRARA 8" на присоске телесный.

Мануэль Феррара — легендарный порно-актер, он сняла более чем в 1500 фильмах и получил массу наград за свою работу. Это человек-легенда, и именно поэтому американская компания NS Novelties создала фаллоимитатор — полную копию эрегированного пениса этого актера. Общая длина устройства 20,5 см, в тело же погружается 15 см. При этом диаметр 4,5 см в самой широкой точке.

Особенность фаллоимитатора Manyel Ferrara в том, что он до мельчайших деталей копирует тело человека. Например, головка лишь слегка приоткрыта, что характеризует именно этого актера. А крупная мошонка в процессе любовных игр приятно касается промежности. Создан фаллос из ПВХ, поэтому его можно применять с любыми лубрикантами. А присоска в основании делает использование очень удобным, ведь руки остаются свободными! Произведено NS Novelties из материала самого высокого качества!

Попробуйте! Доставим быстро и анонимно! Доставляем Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 1990 руб.! И другие подобные товары имеются в разделах

Для некоторых товаров NS Novelties доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Приходит раз мужик к врачу. - Доктор у меня яйца болят. Доктор посмотрел и говорит: - Необходимо удалить, но я Вам поставлю протезы. Один деревянный, а другой металлический. Будут немного греметь, да и детей у Вас не будет, но ничего. Прошло несколько лет. Приходит опять тот мужик. Врач: - Ну, как дела? - Все чудесно! Не гремят, и дети есть! - ? - Да, доктор. Буратино в третьем классе, Терминатор в девятом.