Брелок-вибратор Key Ring Vibe

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Всё, что вы делаете в постели - прекрасно и абсолютно правильно. Лишь бы это нравилось обоим. Если есть эта гармония, то вы и только вы правы, а все осуждающие вас - извращенцы. Так сказал Зигмунд Фрейд, а с ним спорить не принято!

Минивибратор выбирают те женщины, для кого размер не играет никакого значения. Ведь не смотря на маленький размер, они способны доставить невероятное удовольствие. Использовать минивибратор можно для стимуляции вагины и ануса, он отлично воздействует на все эрогенные зоны в этих областях. Широкий ассортимент маленьких вибраторов вы сможете найти в этом разделе.

Секс-игрушки и аксессуары из нашей коллекции, помогут вам достичь новых острых граней невиданных наслаждений и даже выйти за их пределы. Эротическая нирвана с доставкой - вот что мы предлагаем вам... Проверено опытным путем много раз - это великолепно, безо всяких преувеличений! По удивительно невысокой цене, всего 449 рублей, здесь, на сайте omegagrupp.ru вы можете заказать этот товар и не разочаруетесь в нём. Авторитетный производитель Orion представляет и рекомендует - Секс-Игрушки: Вибраторы, Мини: Брелок-вибратор Key Ring Vibe.

Миниатюрный Key Ring Vibe

Удовольствие, которое всегда с тобой!
Благодаря компактному размеру Key Ring Vibe будет всегда с вами - его можно даже закрепить на связке ключей и использовать для сексуальной разрядки тогда, когда вам этого захочется!
Малыш Key Ring Vibe способен принести вам удовольствие, стимулируя самые различные ваши эрогенные зоны.
Аксессуар "мастхэв" для эротических игр!

1 режим вибрации.

Общая длина 6,5 см, диаметр 1-2 см.
Материал: ABS.
Батарейки входят в комплект.

Примечание: в батарейном отсеке находится так называемый контакт барьер, который перед первым использованием необходимо удалить. Произведено Orion из материала самого высокого качества!

Оцените сами! Доставим анонимно и быстро! Доставляем Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 1990 руб. доставка бесплатная! Другие схожие товары можно найти в разделах



Анекдотец "в кассу"...

В городе открылся первый салон интимной косметики. - Слышь, Машка - сказал Иван жене, - сходила бы чего-нибудь выбрала для себя, типа дезодоранта для там... Мария через час возвратилась совершенно возбужденная: - Ты бы видел, чего там только нету! И этих самых дезодорантов... И вишневый, и земляничный, и банановый... - Ну и какой ты выбрала? - поинтересовался муж. - Какой-какой... Скумбрию.