Анальный стимулятор Butt Plug красный

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Тело - это наименьшее из того, что женщина может дать мужчине, сказал Ромен Роллан. А теперь и этому может быть найдена замена.

На нашем сайте вы сможете найти сексуальные игрушки, великолепные аксессуары, интересную и поучительную литературу, все для того чтобы сделать вашу сексуальную жизнь более яркой и разнообразной. Проводите эксперименты и не бойтесь своих самых смелых желаний. Вы найдете великолепные игрушки от самых известных мировых производителей, как для мужчин, так и для женщин. Великолепная подборка высококачественных вибраторов, массажеров, страпонов, помп, кукол, наручников, насадок и плеток. Невероятный ассортимент для истинных ценителей секса.

Наши секс-игрушки и аксессуары не просто помогут вам разнообразить интимную жизнь, они отркроют вам тайны новых ощущений и особой власти над мировыми эротическими энергиями! Вы будете низвергнуты в пучину сладкого безумия... Может, это именно то, что вам нужно - здесь и сейчас? По удивительно доступной цене, всего 1090 рублей, здесь, в интернет-магазине omegagrupp.ru вы можете заказать этот товар, и не будете разочарованы. Известный производитель Orion уверенно рекомендует вам - Секс-Игрушки: Анальный стимулятор Butt Plug красный.

Анальный стимулятор оригинальной формы.
Загнутая головка позволяет достичь новых ощущений в анальной стимуляции, а кольцу делает использование Butt Plug комфортным и безопасным.

Общая длина 13,5 см, диаметр 1,6-3 см.
Материал: силикон, ABS. Произведено Orion из материала самого высокого качества!

Всё в ваших руках! Доставим быстро и анонимно! Доставка почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 1990 руб. доставка бесплатная! Другие схожие товары можно найти в разделах



Анекдотец "в кассу"...

Ночь... Муж жене: - Свет, может минет?.. - Чего у нас нет? - Да спи, дура, всё у нас есть!!!