Вибромассажер с 2-мя моторами с подогревом

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Помните - развращает не секс, а его отсутствие! Секс может и должен быть у каждого человека - приятный, здоровый и безопасный. Все проблемы решаются. Иногда нужны просто какие-то мелочи, или прспособления - и все встанет... на место! Для этого и существуют секс-шопы!

На нашем сайте вы сможете найти сексуальные игрушки, великолепные аксессуары, интересную и поучительную литературу, все для того чтобы сделать вашу сексуальную жизнь более яркой и разнообразной. Проводите эксперименты и не бойтесь своих самых смелых желаний. Вы найдете великолепные игрушки от самых известных мировых производителей, как для мужчин, так и для женщин. Великолепная подборка высококачественных вибраторов, массажеров, страпонов, помп, кукол, наручников, насадок и плеток. Невероятный ассортимент для истинных ценителей секса.

Секс в чистом виде не продается – продаются мечты. Тут с Клаудией Шиффер не поспоришь. А удовольствие в чистом виде - это наши секс-игрушки и аксессуары. Целый поток чистых и бурных наслаждений! Попробуйте - и наверняка не будете разочарованы. По оптимальной цене, только - рублей, здесь, на сайте omegagrupp.ru вы можете заказать этот товар и не разочаруетесь в нём, оценив качество. Опытный производитель Baile имеет честь предложить вам - Секс-Игрушки: Вибромассажер с 2-мя моторами с подогревом.

Вибромассажер с клиторальным стимулятором, форма которого разработана таким образом, чтобы доставить максимальное удовольствие. Оснащен двумя независимыми моторами с 12 функциями вибрации, имеет функцию нагрева до 45* за 5 минут, вагинальная часть с наклоненной головкой для стимуляции точки G. Клиторальный отросток в виде кролика с ушками, для воздействия на клитор. Вибромассажер водонепроницаемый, поэтому им можно наслаждаться в ванной или в душе! Работает от аккумулятора, заряжается от электрической сети 220 V (адаптер в комплекте) или USB. Быстрая зарядка всего 60 минут и время беспрерывной работы 90 мин. делают его очень удобным в путешествиях. Сделан из шелковистого, очень приятного на ощупь материала. Упаковка: красочная коробка с ложементом из пенополиэтилена внутри. Произведено Baile из материала самого высокого качества!

Делайте ваш выбор! Доставим анонимно и быстро! Доставка почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах и терминалах PickPoint и QIWI Post. При стоимости заказа от 1990 руб. доставим бесплатно! Также другие похожие товары можно видеть в разделах



Анекдотец "в кассу"...

Колхозное собрание. Председатель опаздывает, все волнуются. С часовым опозданием председатель приходит, выходит на сцену клуба, снимает кепку и бьет ею об пол. - Ну, одной заботой меньше стало. Все хором: - Что, корма завезли? Председатель: - Нет, стоять перестал.