Вибромассажер PRETTY LOVE - BODY SHOCK с клиторальным стимулятором работающий от касания

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Секс — часть природы. А человек - её царь. Поэтому он должен взять эту природу в свои руки, безо всякого стеснения и не скупясь!

В этих приборах серии хай-тек совмещены все технологические новшества и научные разработки, позволяющие стимулировать одновременно и эффективно две самые мощные эрогенные зоны - клитор и точку джи...

Секс-игрушки и аксессуары - то, что поможет вам забыть о проблемах, реализовать мечты и достичь гармонии. По крайней мере, на эротическом фронте. Не стоит сомневаться - пробуйте смелее! По рыночной цене 6390 рублей, на сайте omegagrupp.ru вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о тратах, оценив его достоинства и качества. Новейшие технологии стоят этого! Авторитетнейший бренд Baile представляет вам с гордостью - Секс-Игрушки: Вибраторы, Клитор + Точка-G: Вибромассажер PRETTY LOVE - BODY SHOCK с клиторальным стимулятором работающий от касания.

Вибромассажер эргономичной формы с клиторальным стимулятором. Предназначен для одновременной стимуляции точки G и клитора, на теле масажера имеются три утолщения с внутренней стороны, для точечного приложения вибраций. Имеет увеличенную в диаметре головку, для стимуляции точки G. Оснащен двумя независимыми моторами с 12 режимами вибраций. Влагостойкий, перезаряжаемый от аккумулятора. Сделан из гладкого, шелковистого материала, очень приятного на ощупь. Упаковка: красочная коробка с ложементом из пенополиэтилена внутри. Произведено Baile из материала самого высокого качества!

Делайте ваш выбор! Доставим анонимно и быстро! Доставим почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах и терминалах PickPoint и QIWI Post. При стоимости заказа от 1990 руб. доставим бесплатно! А еще подобные товары ищите в разделах



Анекдотец "в кассу"...

- Что такое импотенция? - Импотенция - это такое явление, при котором сила гравитации превышает силу влечения к противоположному полу.