Вибромассажер с ДУ Pretty Love Bowen

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Сбываются самые запретные мечты и осуществляются тайные желания - благодаря ассортименту наших секс-игрушек. С нами у вас всё будет и вам за это ничего не будет!

На нашем сайте вы сможете найти сексуальные игрушки, великолепные аксессуары, интересную и поучительную литературу, все для того чтобы сделать вашу сексуальную жизнь более яркой и разнообразной. Проводите эксперименты и не бойтесь своих самых смелых желаний. Вы найдете великолепные игрушки от самых известных мировых производителей, как для мужчин, так и для женщин. Великолепная подборка высококачественных вибраторов, массажеров, страпонов, помп, кукол, наручников, насадок и плеток. Невероятный ассортимент для истинных ценителей секса.

Секс-игрушки и аксессуары - то, что поможет вам забыть о проблемах, реализовать мечты и достичь гармонии. По крайней мере, на эротическом фронте. Может, это именно то, что вам нужно - здесь и сейчас? По мотивированной цене - рублей, здесь, на сайте omegagrupp.ru вы можете заказать этот товар и не разочаруетесь в нём, оценив качество, несомненные преимущества и достоинства, которые дают новейшие научные разработки и технологии. Авторитетнейший бренд Baile с гордостью представляет вам - Секс-Игрушки: Вибромассажер с ДУ Pretty Love Bowen.

Вибромассажер эргономичной формы, средних размеров. Предназначен для одновременной стимуляции точки G и клитора, на теле масажера имеются три утолщения для точечного приложения вибраций. Имеет увеличенную в диаметре головку с волнообразными ребрышками для стимуляции точки G. Оснащен двумя независимыми моторами с восходящей вибрацией. В основании находится кольцо-держатель для комфортного извлечения. Влагостойкий, перезаряжаемый от аккумулятора. Имеет дистанционный пульт управления со встроенной воздушной подушкой, при нажатии на которую включается кратковременная вибрация. Можно переключить в режим постоянной вибрации. Управлять вибромассажером можно на расстоянии. В этой модели удалось в 3 раза увеличить расстояние, на котором работает вибромассажер и на 50% увеличить мощность вибраций. Женщина может выбирать между внутренним массажем или внешней стимуляцией, неизменным остается одно – влагонепроницаемость вибромассажера открывает безграничные возможности для игр. Компактный размер массажера позволяет брать его с собой в путешествия, а футуристическая форма не привлечет внимание и вам не придется отвечать на вопрос о том, что это такое вы там везете! Сделан из гладкого, шелковистого материала, очень приятного на ощупь. Упакован в двойную упаковку, внешняя красочная коробка с рисунками и обозначениями, внутри плотный бокс черного цвета без опознавательных картинок. Произведено Baile из материала самого высокого качества!

Попробуйте! Доставим быстро и анонимно! Доставим почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 1990 руб.! А еще подобные товары можно отыскать в разделах



Анекдотец "в кассу"...

- Вась, ты уже пробовал секс по телефону? - Нет - мой член не влазит в трубку.