Вибромассажер Pretty Love Newman с клиторальным стимулятором

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Cекс ни к чему не ведёт. Он не безнравствен, но бесплоден. Им можно заниматься, пока не захочешь творить. Но совершенствоваться может лишь личность целомудренная. Секс приносит победу, если человек освобождает его от нравственных императивов. Но очень скоро победа оборачивается поражением, истинной же победой становится победа над сексом - целомудрие, как уверял Альбер Камю.

На нашем сайте вы сможете найти сексуальные игрушки, великолепные аксессуары, интересную и поучительную литературу, все для того чтобы сделать вашу сексуальную жизнь более яркой и разнообразной. Проводите эксперименты и не бойтесь своих самых смелых желаний. Вы найдете великолепные игрушки от самых известных мировых производителей, как для мужчин, так и для женщин. Великолепная подборка высококачественных вибраторов, массажеров, страпонов, помп, кукол, наручников, насадок и плеток. Невероятный ассортимент для истинных ценителей секса.

Секс-игрушки и аксессуары из нашей коллекции, помогут вам достичь новых острых граней невиданных наслаждений и даже выйти за их пределы. Эротическая нирвана с доставкой - вот что мы предлагаем вам... Вот именно то, что сделает вашу сексуальную жизнь яркой! По удивительно смешной цене, всего 1690 рублей в интернет-магазине omegagrupp.ru вы можете заказать этот товар, и не будете разочарованы. Опытный производитель Baile уверенно рекомендует вам - Секс-Игрушки: Вибромассажер Pretty Love Newman с клиторальным стимулятором.

Вибромассажер с клиторальным стимулятором, гладкой фактуры с утолщенной и изогнутой головкой, которая прекрасно подходит для стимуляции точки G. Оснащен двумя независимыми моторами с 30 режимами вибрации. Интенсивность вибраций изменяется с помощью встроенного в основание пульта. Сделан из гладкого, шелковистого материала, очень приятного на ощупь. Упаковка: красочная коробка с ложементом из пенополиэтилена внутри. Работает от батареек ААА. Произведено Baile из материала самого высокого качества!

Решайтесь! Доставим анонимно и быстро! Доставка почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 1990 руб.! Также другие похожие товары ищите в разделах:



Анекдотец "в кассу"...

Новые русские жены накануне приобрели в секс шопе фалоимитаторы с вибратором. На следующее утро телефонный разговор: - Привет ты еще не пробовала новую игрушку - Нет, а что? - Не вздумай даже, Я попровала, все зубы повышибала себе