Вибромассажер-ротатор Pretty Love Mystic с клиторальным стимулятором

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Известно, что все болезни от нервов, и только венерические - от удовольствия. А мы гарантируем вам удовольствие без риска заболеть!

На нашем сайте вы сможете найти сексуальные игрушки, великолепные аксессуары, интересную и поучительную литературу, все для того чтобы сделать вашу сексуальную жизнь более яркой и разнообразной. Проводите эксперименты и не бойтесь своих самых смелых желаний. Вы найдете великолепные игрушки от самых известных мировых производителей, как для мужчин, так и для женщин. Великолепная подборка высококачественных вибраторов, массажеров, страпонов, помп, кукол, наручников, насадок и плеток. Невероятный ассортимент для истинных ценителей секса.

Секс-игрушки и аксессуары - то, что поможет вам забыть о проблемах, реализовать мечты и достичь гармонии. По крайней мере, на эротическом фронте. Проверено опытным путем много раз - это великолепно, безо всяких преувеличений! По хорошей цене, лишь 5490 рублей в интернет-магазине omegagrupp.ru вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о тратах, оценив качество. Опытный производитель Baile с гордостью представляет вам - Секс-Игрушки: Вибромассажер-ротатор Pretty Love Mystic с клиторальным стимулятором.

Вибромассажер-ротатор с клиторальным стимулятором, кончик которого сделан в виде тонкого, плоского лепестка, на который передаются вибрации. Имеет 2 мотора и 2 точки для индукции мультискоростной вибрации. Идеально использовать для тренировки и массажа мышц влагалища, т.к. можно порождать вибрацию при обхвате мышцами различных зон массажера, тем самым напрягая разные зоны влагалищных мышц. Занятия с массажером позволят научиться попеременно сокращать различные участки мышц влагалища, доставляя себе и партнеру максимум удовольствия во время близости. Сделан из гладкого, шелковистого материала, очень приятного на ощупь. Влагостойкий, перезаряжаемый массажер имеет 30 режимов вибрации и 7 режимов ротации. Упакован в двойную упаковку, Внешняя красочная коробка с рисунками и обозначениями, внутри плотный бокс черного цвета без опознавательных картинок. Произведено Baile из материала самого высокого качества!

Делайте ваш выбор! Доставим анонимно и быстро! Доставим Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 1990 руб.! А еще подобные товары ищите в разделах



Анекдотец "в кассу"...

Старая дева вышла замуж. Сыграли свадьбу, прошла первая брачная ночь. Утром звонит подруга. - Ну как ночь-то прошла? - Да вроде ничего, только я ему наутро сказала: "Ты либо вставил, либо вынул, а вот это туда-сюда меня раздражает".