SANDRA, мастурбатор вагина без вибрации

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Каждая ночь должна иметь свое меню - так сказал однажды известный писатель Оноре де Бальзак. С нашим выбором игрушек вы можете составить меню на каждую ночь на год вперёд!

На нашем сайте вы сможете найти сексуальные игрушки, великолепные аксессуары, интересную и поучительную литературу, все для того чтобы сделать вашу сексуальную жизнь более яркой и разнообразной. Проводите эксперименты и не бойтесь своих самых смелых желаний. Вы найдете великолепные игрушки от самых известных мировых производителей, как для мужчин, так и для женщин. Великолепная подборка высококачественных вибраторов, массажеров, страпонов, помп, кукол, наручников, насадок и плеток. Невероятный ассортимент для истинных ценителей секса.

К сожалению, немногие женщины, например, считают, что хороший секс гораздо лучше, чем шоппинг. Может, потому, что у них просто никогда не было опыта использования качественных секс-игрушек? Но теперь оргазмам не будет счёта! Не стоит сомневаться - пробуйте смелее! По оптимальной цене, всего 2290 рублей, здесь, на сайте omegagrupp.ru вы можете заказать этот товар и не разочаруетесь в нём, оценив качество. Опытный производитель KOKOS счастлив представить вам - Секс-Игрушки: SANDRA, мастурбатор вагина без вибрации.

Вагина Мастурбатор, сделана из материала абсолютно идентичного натуральному телу живого человека.
Внутренность Мастурбатора с анатомическими изгибами и рельефом повторяющим все особенности внутреннего строения женского влагалища включая точку G.
Плотность материала и эффект вакуума создает ощущение проникновения как в девственницу;
Размер 17,5см х 9,5см. Все секс игрушки из этого материала нуждаются в определенном уходе.
Очищать желательно сразу после использования, мягким моющим средством, просушить на хлопковом полотенце.
Желательно обработать тальком (сухую и чистую секс игрушку положить в пакет, насыпать немного талька и встряхнуть несколько раз).
Внутреннюю поверхность обработать с помощью спринцовки с тальком.
Хранить в темном месте, при температуре не выше 25 градусов.
Рекомендуется использовать лубрикант только на водной основе.
Лубриканты на жировой основе повредят материал.
ВНИМАНИЕ! Ни в коем случае не храните секс игрушки из этого материала рядом с другими секс игрушками без упаковки, так как это может вызвать химический конфликт и нежелательную химическую реакцию между материалами, например, секс игрушка может просто "растаять" и др. Произведено KOKOS из материала самого высокого качества!

Решайтесь! Доставим анонимно и быстро! Доставляем Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах и терминалах PickPoint и QIWI Post. При стоимости заказа от 1990 руб. доставим бесплатно! И другие подобные товары можно отыскать в разделах



Анекдотец "в кассу"...

После того как врач объявил ему страшный диагноз - бесплодие, он был так растерян, что даже не знал, что сказать своей беременной жене.