Фаллоимитатор-насадка Fusion Pleasure Dongs к страпону голубой

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Легко превратим ваши супружеские обязанности в настоящий праздник! У нас все есть для этого, и вам остается только выбирать...',

На нашем сайте вы сможете найти сексуальные игрушки, великолепные аксессуары, интересную и поучительную литературу, все для того чтобы сделать вашу сексуальную жизнь более яркой и разнообразной. Проводите эксперименты и не бойтесь своих самых смелых желаний. Вы найдете великолепные игрушки от самых известных мировых производителей, как для мужчин, так и для женщин. Великолепная подборка высококачественных вибраторов, массажеров, страпонов, помп, кукол, наручников, насадок и плеток. Невероятный ассортимент для истинных ценителей секса.

Новые ощущения, мир дивных наслаждений, спокойствие и никаких проблем - вот что такое хорошие, качественные секс-игрушки и аксессуары из нашей коллекции! Не упускайте шанс - вдруг это именно то, чего вам недоставало? По оптимальной цене, только - рублей, на сайте omegagrupp.ru вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о деньгах, оценив его преимущества. Опытный производитель NS Novelties представляет и рекомендует - Секс-Игрушки: Фаллоимитатор-насадка Fusion Pleasure Dongs к страпону голубой.

Изящная насадка для срапона Fusion Pleasure Dongs - гламурное удовольствие. Уникальная форма, которая соответствует изгибам вашего тела, обеспечивает лёгкое проникновение и стимуляцию максимального количества чувствительных мест. Гибкий, на супер присоске - вдохновляет сексуальные переживания, не ограничивая ваше воображение. Идеально подходит к страпон - игре. Длина: 12,7 см; Диаметр: 3,8 см; Материал: TPE. Цвет: Голубой. Производитель: NSNovelties, США. Произведено NS Novelties из материала самого высокого качества!

Стоит попробовать! Доставим быстро и анонимно! Доставляем Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 1990 руб.! И другие подобные товары можно отыскать в разделах

Для некоторых товаров NS Novelties доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Вовочка: - Мама, а что такое секс? Мама: - Секс... ну... это когда целуются. Вовочка: - Все-таки папа был прав, я трахался!