Вибромассажёр Minis - Taurus розовый

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

О, вы тоже понимаете, что секс - не просто физиологическая потребность! Иначе вас не было бы здесь.

Универсальные вибраторы и вибромасажеры, а также их наборы, помогут вам определить ваши пристрастия и укажут верный путь к новым сексуальным экпериментами

Брак — это цена, которую мужчина платит за секс, а секс — это цена, которую женщина платит за брак. А у нас и мужчины и женщины платят только за удовольствие, которое они получают от наших секс-игрушек и аксессуаров. Добро пожаловать на пиршество плоти! И вот находка именно для вас, никакого риска - эффективно и изящно, очень естественно! По удивительно малой цене, всего 2090 рублей в интернет-магазине omegagrupp.ru вы можете заказать этот товар, и не останетесь недовольны им. Известный производитель NS Novelties имеет честь предложить вам - Секс-Игрушки: Вибраторы, Классические: Вибромассажёр Minis - Taurus розовый.

Вибромассажёр Starlight Gems - Minis - Taurus из необычной коллекции эротических самоцветов, которые переливаются и блестят - придаст Вашему наслаждению сказочный настрой. Гибкий, прозрачный, с мощным, мультискоростным мотором, который способствует получению феерического удовольствия. Анатомически выверенная форма пробуждает желание и делает близость незабываемой. Работает от 2-х батареек типа ААА. Размер: общая длина - 16,5 см; диаметр: 3,8 см; Материал: TPR, ABS. Цвет: Розовый. Производитель: NSNovelties, США. Произведено NS Novelties из материала самого высокого качества!

Всё в ваших руках! Доставим быстро и анонимно! Доставка почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах и терминалах PickPoint и QIWI Post. При стоимости заказа от 1990 руб. доставим бесплатно! Другие схожие товары ищите в разделах

Для некоторых товаров NS Novelties доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Решил мужик в последние холостые дни перед свадьбой в футбол поиграть и получил бутсой прямо точно по... Ну, по этому... Он к врачу, туда-сюда - все распухло, короче - заклеили, забинтовали ему. Потом свадьба, брачная ночь. Сидит, печальный, на кровати... Тут из ванной выплывает молодая жена, вся из себя - и говорит: - Ну, милый, то, что ты сейчас получишь - еще не было тронуто никем... Мужик, снимая штаны, уныло: - Да чего там - у меня вообще еще в упаковке!