Анальный стимулятор Maximum Pleasure Dong Knight черный

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Большая часть женщин знает, что секс хорошо помогает от головной боли - тут с Ричардом Уилбером не поспоришь! Да и мужчинам он помогает от всех болезней. Главное - чтобы он был качественным и разнообразным. И этого добиться просто!

На нашем сайте вы сможете найти сексуальные игрушки, великолепные аксессуары, интересную и поучительную литературу, все для того чтобы сделать вашу сексуальную жизнь более яркой и разнообразной. Проводите эксперименты и не бойтесь своих самых смелых желаний. Вы найдете великолепные игрушки от самых известных мировых производителей, как для мужчин, так и для женщин. Великолепная подборка высококачественных вибраторов, массажеров, страпонов, помп, кукол, наручников, насадок и плеток. Невероятный ассортимент для истинных ценителей секса.

Мы предлагаем не просто секс-игрушки и аксессуары, а эффективные инструменты, с помощью которых вы сами сотворите себе свой личный мир сладострастия и вознесетесь над рутиной и реальностью на крыльях Эроса! Может, это именно то, что вам нужно - здесь и сейчас? По оптимальной цене, только - рублей, здесь, на omegagrupp.ru вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о деньгах, оценив его преимущества. Авторитетный производитель NS Novelties имеет честь предложить вам - Секс-Игрушки: Анальный стимулятор Maximum Pleasure Dong Knight черный.

Анальный стимулятор Pleasure Dong Knight. Захватывающая игра, в которой нужно проявить фантазию. Результат превзойдёт твои ожидания, и ты окажешься на коне. Незабываемые ощущения и мощный оргазм - твой приз чемпионата. Длина: 14,6 см; Диаметр: 7,6 см; Материал: TPE. Цвет: Чёрный. Производитель: NSNovelties, США. Произведено NS Novelties из материала самого высокого качества!

Смелее! Доставим быстро и анонимно! Доставляем Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах и терминалах PickPoint и QIWI Post. При стоимости заказа от 1990 руб. доставим бесплатно! И другие подобные товары можно отыскать в разделах

Для некоторых товаров NS Novelties доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Мужикам на заметку. Мясо лучше не дожарить, а рыбу лучше пережарить. Женщину, если она ни рыба ни мясо, жарить вообще не стоит.