Samanda, мастурбатор 3D вагина,анус полуторс, без вибрации

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

В ту минуту, когда наткнётесь на что-нибудь получше секса, позвоните мне - так сказал один из героев культового писателя Чака Паланика. Мы не знаем, что может быть лучше секса. Но мы знаем, как сделать секс лучше!

На нашем сайте вы сможете найти сексуальные игрушки, великолепные аксессуары, интересную и поучительную литературу, все для того чтобы сделать вашу сексуальную жизнь более яркой и разнообразной. Проводите эксперименты и не бойтесь своих самых смелых желаний. Вы найдете великолепные игрушки от самых известных мировых производителей, как для мужчин, так и для женщин. Великолепная подборка высококачественных вибраторов, массажеров, страпонов, помп, кукол, наручников, насадок и плеток. Невероятный ассортимент для истинных ценителей секса.

Новые ощущения, мир дивных наслаждений, спокойствие и никаких проблем - вот что такое хорошие, качественные секс-игрушки и аксессуары из нашей коллекции! Возможно, это то, что вы искали всю жизнь - попробуйте. По аристократической цене - рублей в нашем интернет-магазине вы можете заказать это элитное изделие, и оцените его высочайшее качество. Современные технологии стоят того! Авторитетнейший бренд KOKOS имеет честь предложить вам - Секс-Игрушки: Samanda, мастурбатор 3D вагина,анус полуторс, без вибрации.

3D мастурбатор Samanda — это копия части женского тела в реальной величине.
Небольшие губки скрывают аккуратный вход в вагину, а чуть ниже располагается узенький анус.
Каждое отверстие имеет свои особенности, создатели пытались сделать игрушку максимально реалистичной, поэтому рельеф был продуман до мелочей.
Например, тоннель ануса в диаметре не более 1,5 см, стенки будто сжимают член во время применения, имитируя легкий массаж.

Вагина же внутри ребристая, со складочками и выступами.
Она упругая, но нежная.
И рассчитана на активные фрикции и часто применение.
Материал — силикон нового поколения, он очень похож на тело человека, не имеет запаха, не вызывает аллергии.

Размеры секс-игрушки: 34*25*14 см.
Страна производитель: Kokos, Корея Произведено KOKOS из материала самого высокого качества!

Пробуйте! Доставим анонимно и быстро! Доставка почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах и терминалах PickPoint и QIWI Post. При стоимости заказа от 1990 руб. доставим бесплатно! Ряд других похожих товаров вы найдете в разделах



Анекдотец "в кассу"...

- Доктор, у меня рейтинг упал... - Да Вы что!!? А, извиняюсь, в прямом или переносном смысле?