Cleo vagina, мастурбатор без вибрации

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Тело - это наименьшее из того, что женщина может дать мужчине, сказал Ромен Роллан. А теперь и этому может быть найдена замена.

На нашем сайте вы сможете найти сексуальные игрушки, великолепные аксессуары, интересную и поучительную литературу, все для того чтобы сделать вашу сексуальную жизнь более яркой и разнообразной. Проводите эксперименты и не бойтесь своих самых смелых желаний. Вы найдете великолепные игрушки от самых известных мировых производителей, как для мужчин, так и для женщин. Великолепная подборка высококачественных вибраторов, массажеров, страпонов, помп, кукол, наручников, насадок и плеток. Невероятный ассортимент для истинных ценителей секса.

Мы предлагаем не просто секс-игрушки и аксессуары, а эффективные инструменты, с помощью которых вы сами сотворите себе свой личный мир сладострастия и вознесетесь над рутиной и реальностью на крыльях Эроса! Проверено опытным путем много раз - это великолепно, безо всяких преувеличений! По правильной цене, лишь 2790 рублей в нашем интернет-магазине вы можете заказать это изделие, и не пожалеете о деньгах, оценив его преимущества. Авторитетный производитель KOKOS рад предложить вам - Секс-Игрушки: Cleo vagina, мастурбатор без вибрации.

Мастурбатор Cleo vagina — это особое устройство от компании Kokos.
Отличается оно необычным материалом, который очень нежен и реалистичен.
Каждое проникновение внутрь — это будто раздвигание мягких, подвижных стенок.
Выступы, складочки, чередование мягкой и жесткой поверхности дарят новые ощущения. Подобных игрушек раньше не было.

Рельеф устройства продуман до мелочей.
Узкий тоннель очень похож на женское лоно, но он сужается к концу, чтобы усилить удовольствие.
При этом игрушку очень легко очищать после применения, она не требует особых условий хранения и имеет небольшие размеры, чтобы транспортировать ее было удобно. Произведено KOKOS из материала самого высокого качества!

Вперед! Доставим анонимно и быстро! Доставляем Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 1990 руб. доставка бесплатная! Также другие похожие товары можно видеть в разделах



Анекдотец "в кассу"...

- Алло, это секс-шоп? - Да! - Вы почему не предупредили, что, когда нажимаешь на кнопку - вибратор увеличивается в размере? - Ой, простите пожалуйста - а что случилось?! - Да вот, хирурга вызывать придется! - Девушка, Вам нужна операция? - Да нет - надо поставить на место мамины челюсти!