Минивибратор для G-spot стимуляции, на дистанционном управлении

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Супружеская жизнь - это путь от незабываемого секса к невспоминаемому? С этим можно поспорить и побороться, и способов мы вам предлагаем более чем достаточно!

Вибраторы и вибромасажеры различных видов, но с дистанционным управлением - как с выносным пультом, так и радиоуправляемые.

Казалось бы, никакая секс-игрушка или аксессуар, не заменят истинной страсти, но... На самом деле основа божественной эротики - обычное трение кожи. Это еще Теодор Ван Герен заметил. А мы предлагаем не обычное трение кожи - наши игрушки и аксессуары вобрали в себя многолетний сексуальный опыт человечества и самые последние научные достижения. Эротический реализм, переходящий в фантастику!Проверено опытным путем много раз - это великолепно, безо всяких преувеличений! По потрясающе низкой цене, только - рублей в интернет-магазине omegagrupp.ru вы можете заказать этот товар, и не будете разочарованы. Опытный производитель Baile имеет честь представить вам - Секс-Игрушки: Вибраторы, Дистанционное управление: Минивибратор для G-spot стимуляции, на дистанционном управлении.

Оригинальный вибромассажер для точки G отличает уникальная анатомическая головка, которая безошибочно находит точку G и активно на нее воздействует за счет мощной вибрации вибро-пули. Мультискоростной и водонепроницаемый - все, что нужно, чтобы наслаждение от него было максимальным. Ощущения от экстра гибкого и упругого вибратора превзойдут все Ваши ожидания! Рекомендуем как один из лучших стимуляторов точки G. Произведено Baile из материала самого высокого качества!

Вперед! Доставим анонимно и быстро! Доставим Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 1990 руб.! А еще подобные товары ищите в разделах



Анекдотец "в кассу"...

- В какую б записаться секцию, чтоб укрепили мне эрекцию?