Вибромассажер PURE ALUMINIUM - BLACK LARGE рельефный черный

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Желания - это цветы любви, а наслаждения - ее плоды, говорил идеолог французской буржуазии эпохи Просвещения Клод Адриан Гельвеций. Мы предлагаем вам пропустить долгую стадию цветения и вкусить сразу плоды!

На нашем сайте вы сможете найти сексуальные игрушки, великолепные аксессуары, интересную и поучительную литературу, все для того чтобы сделать вашу сексуальную жизнь более яркой и разнообразной. Проводите эксперименты и не бойтесь своих самых смелых желаний. Вы найдете великолепные игрушки от самых известных мировых производителей, как для мужчин, так и для женщин. Великолепная подборка высококачественных вибраторов, массажеров, страпонов, помп, кукол, наручников, насадок и плеток. Невероятный ассортимент для истинных ценителей секса.

Секс-игрушки и аксессуары - то, что поможет вам забыть о проблемах, реализовать мечты и достичь гармонии. По крайней мере, на эротическом фронте. Не упускайте шанс - вдруг это именно то, чего вам недоставало? По оптимальной цене, лишь 3790 рублей на нашем сайте вы можете заказать этот товар, и по достоинству оцените соотношение его стоимости и качества. Известный производитель PipeDream предлагает вам - Секс-Игрушки: Вибромассажер PURE ALUMINIUM - BLACK LARGE рельефный черный.

Вибромассажер PURE ALUMINIUM - BLACK LARGE из новейшего эксклюзивного материала ALUMINIUM - алюминиевый вибратор. Исключительно гладкая поверхность и рельеф предназначены для стимулирования любых эрогенных зон как на теле, так и внутри него. Тихий и мощный мотор с 3 функциями вибрации - от легкого волнения до мощного взрыва - обеспечивает точную стимуляцию. Вибрация включается и выключается одной кнопокй. Вибратор водонепроницаемый, поэтому его можно использовать в душе. PURE ALUMINIUM - BLACK LARGE подходит для температурных игр: отлично приспособится к температуре тела, быстро и легко может быть нагрет или охлажден в воде. Материал ALUMINIUM имеет самый высокий рейтинг безопасности на рынке , легко чистится и полностью коррозионно-стойкий. Не содержит фталатов. Для алюминиевого вибромассажера подходит любрикант на любой основе: водной, силиконовой, гибрид. Для вибратора требуется 2 батарейки типа АА (в комплект не входят). Уход и гигиена: перед и после использования промойте игрушку в теплой воде с мягким моющим средством. Можно также обрабатывать изделие специальными бактерицидными спреями для интимных товаров.
Длина 18,4 см, диаметр 3,5 см. Цвет: черный. Материал: Aluminium. Производитель: PipeDream, США. Произведено PipeDream из материала самого высокого качества!

Экспериментируйте! Доставим быстро и анонимно! Доставим Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 1990 руб.! А еще подобные товары можно отыскать в разделах



Анекдотец "в кассу"...

"Доpогая мама! Мой муж - настоящий смехуальный маньяк. Он заставляет меня заниматься любовью в любое вpемя и где угодно. Hа балконе, в общественном тpанспоpте, когда я готовлю, стиpаю белье, дже когд а сижу за ю/компьютб p пм в длтвмш л48ьмь лаооч"