Вибромассажер PURE ALUMINIUM - BLUE LARGE рельефный голубой

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Американский писатель Том Клэнси верил в то, что секс — это одна из наиболее прекрасных, удивительных вещей, которую можно купить за деньги. Но над покупкой следует поразмыслить!

На нашем сайте вы сможете найти сексуальные игрушки, великолепные аксессуары, интересную и поучительную литературу, все для того чтобы сделать вашу сексуальную жизнь более яркой и разнообразной. Проводите эксперименты и не бойтесь своих самых смелых желаний. Вы найдете великолепные игрушки от самых известных мировых производителей, как для мужчин, так и для женщин. Великолепная подборка высококачественных вибраторов, массажеров, страпонов, помп, кукол, наручников, насадок и плеток. Невероятный ассортимент для истинных ценителей секса.

Казалось бы, никакая секс-игрушка или аксессуар, не заменят истинной страсти, но... На самом деле основа божественной эротики - обычное трение кожи. Это еще Теодор Ван Герен заметил. А мы предлагаем не обычное трение кожи - наши игрушки и аксессуары вобрали в себя многолетний сексуальный опыт человечества и самые последние научные достижения. Эротический реализм, переходящий в фантастику!Возможно, это то, что вы искали всю жизнь - попробуйте. По справедливой цене, всего 3790 рублей, здесь, в интернет-магазине omegagrupp.ru вы можете заказать этот товар, и оцените соотношение его качества и стоимости. Опытный производитель PipeDream имеет честь предложить вам - Секс-Игрушки: Вибромассажер PURE ALUMINIUM - BLUE LARGE рельефный голубой.

Вибромассажер PURE ALUMINIUM - BLUE LARGE из новейшего эксклюзивного материала ALUMINIUM - алюминиевый вибратор. Исключительно гладкая поверхность и рельеф предназначены для стимулирования любых эрогенных зон как на теле, так и внутри него. Тихий и мощный мотор с 3 функциями вибрации - от легкого волнения до мощного взрыва - обеспечивает точную стимуляцию. Вибрация включается и выключается одной кнопокй. Вибратор водонепроницаемый, поэтому его можно использовать в душе. PURE ALUMINIUM - BLUE LARGE подходит для температурных игр: отлично приспособится к температуре тела, быстро и легко может быть нагрет или охлажден в воде. Материал ALUMINIUM имеет самый высокий рейтинг безопасности на рынке , легко чистится и полностью коррозионно-стойкий. Не содержит фталатов. Для алюминиевого вибромассажера подходит любрикант на любой основе: водной, силиконовой, гибрид. Для вибратора требуется 2 батарейки типа АА (в комплект не входят). Уход и гигиена: перед и после использования промойте игрушку в теплой воде с мягким моющим средством. Можно также обрабатывать изделие специальными бактерицидными спреями для интимных товаров.
Длина 18,4 см, диаметр 3,8 см. Цвет: голубой. Материал: Aluminium. Производитель: PipeDream, США. Произведено PipeDream из материала самого высокого качества!

Стоит попробовать! Доставим быстро и анонимно! Доставим почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах и терминалах PickPoint и QIWI Post. При стоимости заказа от 1990 руб. доставим бесплатно! И другие подобные товары можно отыскать в разделах



Анекдотец "в кассу"...

- Доктор, я когда выпью – никак кончить не могу! - Какие проблемы - Вы не пейте. - А я тогда начать не могу! - Так выпейте - и трахайте, пока не протрезвеете!