Большая анальная пробка Platinum Premium Silicone - The Super Big End - Purple фиолетовая

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Наши товары сделают вашу интимную жизнь ярче и интереснее, помогут решить многие проблемы. И удовлетворят все ваши желания!',

Пробки (Plug)... Всех сидов и размеров, с самыми невероятными функциональными возможностями - для гурманов анального секса!

Секс-игрушки и аксессуары из нашей коллекции, помогут вам достичь новых острых граней невиданных наслаждений и даже выйти за их пределы. Эротическая нирвана с доставкой - вот что мы предлагаем вам... Не стоит сомневаться - пробуйте смелее! По правильной цене, лишь - рублей, здесь, на сайте omegagrupp.ru вы можете заказать этот товар и не разочаруетесь в нём, оценив качество. Опытный производитель Doc Johnson представляет и рекомендует - Секс-Игрушки: Анальные игрушки, Пробки: Большая анальная пробка Platinum Premium Silicone - The Super Big End - Purple фиолетовая.

Новые яркие ощущения доставит анальная пробка The Super Big End. Люди с исключительным опытом анального секса оценят: большой размер: длина 12см, диаметр 5,8 см, классический конический дизайн, плотный ограничитель, мерцающий фиолетовый оттенок, гладкий и гипоаллергенный премиум силикон, простоту и лёгкость в уходе, а главное большое вторжение -дарящее невероятный оргазм, раздражением всех нервных окончаний в области ануса. Цвет: фиолетовый. Материал: Silicone. Произведено в США. Производитель: Doc Johnson. Произведено Doc Johnson из материала самого высокого качества!

Всё в ваших руках! Доставим быстро и анонимно! Доставим почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 1990 руб. доставка бесплатная! Ряд других похожих товаров вы найдете в разделах



Анекдотец "в кассу"...

Продавщица секс-шопа, отчаявшаяся наладить свою личную жизнь, научилась залезать в резиновую женщину.