Кольцо эрекционное Перстень с кристаллом, фиолетовое

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Самое лучшее в любви - это заниматься ею, сказала Коко Шанель. А еще лучше - заниматься ей как можно лучше! И у нас есть всё, чтобы улучшить ваши занятия...

Имитировать оргазм легко. Имитировать эрекцию гораздо труднее. Но вам больше не стоит беспокоится на этот счет, просто попробуйте воспользоваться нашим предложением, и вскоре вам не понадобится ничего имитировать! Эрекционные кольца, в том числе двойные, эксклюзивные (кожаные, пиратские), анатомические, эрекционные бусы и стягивающие насадки. Наборы.

В общем, не хлебом единым жив человек - наши секс-игрушки и аксессуары утолят ваш эротический голод сполна, и вам даже не потребуется напрягать фантазию, настолько они эффективны. Вас ждет чистый эротический восторг! Не стоит сомневаться - пробуйте смелее! По удивительно малой цене, всего - рублей на нашем сайте вы можете заказать этот товар, и не останетесь недовольны им. Авторитетный производитель Gopaldas представляет вам с гордостью - Секс-Игрушки: Мужские секс-игрушки, Кольца: Кольцо эрекционное Перстень с кристаллом, фиолетовое.

Эрекционное кольцо сконструированно таким образом, чтобы удовольствие получали оба партнера. Выступающая часть кольца позволяет стимулировать клитор партнерши или мошонку партнера, в зависимости от положения этой части. Само кольцо продлевает эрекцию и подходит для всех размеров полового органа! Мы строго рекомендуем носить кольцо не более 20 минут! Сделано из гигиенического материала моментально приобретающего температуру тела! Высочайшая прочность в сочетании с эластичностью! Не содержит ФТАЛАТОВ! НЕТОКСИЧЕН ! Гипоаллергенен! Без запаха и вкуса! Произведено Gopaldas из материала самого высокого качества!

Экспериментируйте! Доставим быстро и анонимно! Доставка почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах и терминалах PickPoint и QIWI Post. При стоимости заказа от 1990 руб. доставим бесплатно! Ряд других похожих товаров вы найдете в разделах



Анекдотец "в кассу"...

- Я же врач! Я не могу без телефона!... А с телефоном могу! Иногда даже два раза.