Страпон № 8 с полостью

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

С нами у вас всё будет и вам за это ничего не будет! Сбываются самые запретные мечты и осуществляются тайные желания - благодаря ассортименту наших секс-игрушек.

Пристегивающиеся фаллоимитаторы (фаллопротезы), являются приспособлениями, формально восполняющими дефицит функций организма. Но фаллоимитаторы (фалопротезы) стали применятся гораздо шире! Для мужчин желающих стать «половыми гигантами» и приобрести второе половое достоинство предлагаются фалопротезы с отверстием для члена, которые одеваются на тело при помощи специальных трусиков из натуральной или искусственной кожи, а трусики, в свою очередь, имеют специальное отверстие для собственного полового члена. Анатомически точно рассчитанные изделия выполняются из качественного медицинского силикона

В общем, не хлебом единым жив человек - наши секс-игрушки и аксессуары утолят ваш эротический голод сполна, и вам даже не потребуется напрягать фантазию, настолько они эффективны. Вас ждет чистый эротический восторг! Не упускайте шанс - вдруг это именно то, чего вам недоставало? По удивительно доступной цене, всего 1390 рублей, здесь, на omegagrupp.ru вы можете заказать этот товар, и не разочаруетесь в нём. Известный производитель Джага-Джага имеет честь предложить вам - Секс-Игрушки: Страпоны, На Трусиках/Ремешках: Страпон № 8 с полостью.

Страпон для двойного проникновения с полостью для полового члена в спокойном состоянии. Имеет удобное эластичное крепление к телу, шириной 2 см. Анальный фаллоимитатор - длина 12 см, диаметр 2,5 см. Мягкий и приятный на ощупь. Рекомендуется использовать со смазками на водной основе. Предназначен для использования мужчинами со слабой эрекцией. Размеры: Анальный фаллоимитатор - длина 12 см, диаметр 2,5 см. Произведено Джага-Джага из материала самого высокого качества!

Попробуйте! Доставим быстро и анонимно! Доставка почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 1990 руб.! Другие схожие товары можно найти в разделах



Анекдотец "в кассу"...

- В Швеции настоящий социализм. В магазинах можно увидеть более сорока сортов колбасы. И это только в секс-шопах!