Виброяицо Pretty Love Aver с выносным пультом

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Брак - лучшее средство от секса? А вот и нет! Ваша интимная жизнь сможет засиять новыми красками - это зависит только от вас. Мы просто помогаем...

На нашем сайте вы сможете найти сексуальные игрушки, великолепные аксессуары, интересную и поучительную литературу, все для того чтобы сделать вашу сексуальную жизнь более яркой и разнообразной. Проводите эксперименты и не бойтесь своих самых смелых желаний. Вы найдете великолепные игрушки от самых известных мировых производителей, как для мужчин, так и для женщин. Великолепная подборка высококачественных вибраторов, массажеров, страпонов, помп, кукол, наручников, насадок и плеток. Невероятный ассортимент для истинных ценителей секса.

Брак — это цена, которую мужчина платит за секс, а секс — это цена, которую женщина платит за брак. А у нас и мужчины и женщины платят только за удовольствие, которое они получают от наших секс-игрушек и аксессуаров. Добро пожаловать на пиршество плоти! Вот именно то, что сделает вашу сексуальную жизнь яркой! По удивительно приемлимой цене, всего 1290 рублей в интернет-магазине omegagrupp.ru вы можете заказать этот товар, и не будете разочарованы. Опытный производитель Baile счастлив представить вам - Секс-Игрушки: Виброяицо Pretty Love Aver с выносным пультом.

Водонепроницаемый вибратор с тридцатью функциями вибрации, эскалации и пульсации изготовлен из пластика. Массажер обтекаемой формы с гладкой поверхностью управляется выносным пультом, работающим на 2-х батарейках типа ААА (нет в комплекте). Упаковка - картонная коробка. Производитель: Baile. Произведено Baile из материала самого высокого качества!

Всё в ваших руках! Доставим быстро и анонимно! Доставим почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах и терминалах PickPoint и QIWI Post. При стоимости заказа от 1990 руб. доставим бесплатно! А еще подобные товары можно отыскать в разделах



Анекдотец "в кассу"...

Мужик в сексшопе спрашивает что нибудь новеньконго. Ему продавец говорит, что только что поступили надувные бабы с искуственным интеллектом, кричат и царапаются, но говорит, дорого стоит. Тот -плачу любуе деньги, давай. На следующий день мужик приходит с кислой мордой к этому продавцу. Продавец-что не кричит, да нет кричит все нормально, а что не царапается, да нет царапается. Так может что-то с интелектом-ну да, не дает нихуя.