Насадка реалистик 12 для Харнесс, UR3

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Огромные ожидания от половой любви и стыд этих ожиданий заранее портят женщинам все перспективы, предупредил Фридрих Ницше. Будьте практичнее!

Насадки-фаллоимитаторы, в том числе реалистичные, а также множество других предложений из серии Harness - от такого производителя, как California Exotic Novelties.

Новые ощущения, мир дивных наслаждений, спокойствие и никаких проблем - вот что такое хорошие, качественные секс-игрушки и аксессуары из нашей коллекции! И вот находка именно для вас, никакого риска - эффективно и изящно, очень естественно! По вполне объяснимой цене - рублей на нашем сайте вы можете заказать этот товар, и оценить его качество и достоинства. Новейшие технологии стоят этого! Один из лучших производителей Doc Johnson имеет честь представить вам - Секс-Игрушки: Фаллоимитаторы, Насадки для Страпонов: Насадка реалистик 12 для Харнесс, UR3.

Реалистичная насадка Hung — это фаллос, который поражает своими размерами. Он 32 см в длину, из них погружаются в тело 24,6 см. Диаметр 6,8 см в самой широкой части. Даже мельчайшие детали прорисованы идеально: головка открытая, ствол с выпуклыми венками, крупная мошонка. Насадка реалистик 12 для Харнесс подходит для любого крепления Vac-U-Lock, а чтобы член такого размера фиксировался удобно, в комплекте идет еще и уплотнительное кольцо.

Насадка выполнена из UR3 — это особый материал, который идеально копирует кожу человека. Американская компания много лет разрабатывала эту структуру, чтобы секс-игрушки были максимально похожи на реального человека. Насадку можно мыть после применения, она не впитывает запахи. И на ощупь она всегда теплая, упругая внутри, но нежная снаружи.
Произведено Doc Johnson из материала самого высокого качества!

Экспериментируйте! Доставим быстро и анонимно! Доставляем Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 1990 руб. доставка бесплатная! Также другие похожие товары ищите в разделах:



Анекдотец "в кассу"...

Ночь... Муж жене: - Свет, может минет?.. - Чего у нас нет? - Да спи, дура, всё у нас есть!!!