Чулки без силикона +пояс черные L

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Секс - полноправная часть жизни, род деятельности, такой же деятельности, как и всякая другая. В этом нет ничего постыдного, грязного, просто двое дарят друг другу свои тела. Это как танец. Как игра. В этом нас уверяет Джон Фаулз. Ну, раз игра - то не помешают и игрушки!

Поэкспериментируйте, воплотите в жизнь собственные сексуальные фантазии, воспользовавшись игровым костюмом! Кроме ролевых игр такой костюм можно использовать и для маленького домашнего стриптиза... Эротическое бельё - для него, для неё, трусики, колготки, чулки, боди, игровые костюмы, многое другое - бесконечный простор для смелых экспериментов.

В общем, не хлебом единым жив человек - наши секс-игрушки и аксессуары утолят ваш эротический голод сполна, и вам даже не потребуется напрягать фантазию, настолько они эффективны. Вас ждет чистый эротический восторг! Это именно то, что вы можете испытать на себе! Эротическое белье - для него, для неё, трусики, колготки, чулки, боди, игровые костюмы, многое другое - бесконечный простор для смелых экспериментов. По удивительно невысокой цене, всего 1690 рублей на нашем сайте вы можете заказать этот товар, и не останетесь недовольны. Авторитетный производитель Soft Line с гордостью представляет вам - Эротическое бельё: Чулки без силикона +пояс черные L.

Элегантный комплект из сетчатых чулков с ажурной резинкой и кружевным поясом с пажами. Красные атласные бантики являются контрастным украшением пояса. Произведено Soft Line из материала самого высокого качества!

Вперед! Доставим анонимно и быстро! Доставим почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 1990 руб.! Также другие похожие товары вы найдете в разделах

Для некоторых товаров Soft Line доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Фразы продавцов из секс-шопа Да, эти трусы съедобные. Да, с привкусом клубники. Вам завернуть или здесь съедите? Нет, мальчик, это не шарики. Уже надул? Молодой человек, не нужно лупить газетой по испанской мушке. Как работает "мазь для оргазма"? Очень просто - втираете мазь, пока не получите оргазм. Девушка, а что это у Вас так зубы стучат? Вибратор не выключается? Спасибо за покупку. Прямо так, в наручниках и пойдете? Что значит "почему такой маленький"?! Это пробник. Так, расскажите еще раз. Значит Вы купили презервативы. С усиками. Так, так... Порвался?! Так зачем же Вы усики сбрили? Девушка, по-моему этот фаллоимитатор Вам немного великоват. Ну ка, примерьте... В боках не жмет? Сколько лет Вашей внучке? Восемь? Гм... Давайте подберем ей другую куклу! Нет, женщина, это не туда. Не туда, говорю! Да что ж Вы все через жопу-то делаете! Бабуля, ну что Вы там все щупаете, трогаете, мнете? И вообще, отойдите от охранника!