Эрекционное кольцо прозрачное

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Сексуальное ограничение идет рука об руку с определенной трусливостью и осторожностью, между тем, как бесстрашие и отвага связаны со свободным удовлетворением сексуальной потребности, говорил Зигмунд Фрейд. Хорошо, что в наше время можно удовлетворить самые причудливые потребности такого рода! '

Имитировать оргазм легко. Имитировать эрекцию гораздо труднее. Но вам больше не стоит беспокоится на этот счет, просто попробуйте воспользоваться нашим предложением, и вскоре вам не понадобится ничего имитировать! Эрекционные кольца, в том числе двойные, эксклюзивные (кожаные, пиратские), анатомические, эрекционные бусы и стягивающие насадки. Наборы.

Секс-игрушки и аксессуары из нашей коллекции, помогут вам достичь новых острых граней невиданных наслаждений и даже выйти за их пределы. Эротическая нирвана с доставкой - вот что мы предлагаем вам... Это именно то, что вы можете испытать на себе! По смехотворно низкой цене, лишь 669 рублей в нашем интернет-магазине вы можете заказать это изделие, и не разочаруетесь в нём. Опытный производитель Gopaldas счастлив представить вам - Секс-Игрушки: Мужские секс-игрушки, Кольца: Эрекционное кольцо прозрачное.

Набор из трех эрекционных колец одинакового диаметра. Предназначены для продления эрекции у мужчин. Благодаря современному эластичному материалу из которого выполнены кольца, они подходят для всех размеров полового члена.
Произведено Gopaldas из материала самого высокого качества!

Вперед! Доставим анонимно и быстро! Доставка почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах и терминалах PickPoint и QIWI Post. При стоимости заказа от 1990 руб. доставим бесплатно! А еще подобные товары можно отыскать в разделах



Анекдотец "в кассу"...

Беседуют два мужика: - Я вчера жене в секс шопе вибратор купил с гарантией. - Как это? - Ну мастер сказал, что если сломается, мне ничего делать не надо будет, он придет и сам все сделает.