Анальный стимулятор без мошонки

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Самое лучшее в любви - это заниматься ею, сказала Коко Шанель. А еще лучше - заниматься ей как можно лучше! И у нас есть всё, чтобы улучшить ваши занятия...

Анальная стимуляция для женщин – это раздел товаров, пользующихся весьма высокой популярностью, так как данный вид стимуляции доставляет незабываемые ощущения. Но не стоит забывать, что самое главное в анальном сексе – это безопасность, отсутствие болезненных ощущений и дискомфорта. В нашем каталоге представлены анальные стимуляторы на любой вкус: как для новичков, так и для продвинутых пользователей в данной области.

Секс-игрушки и аксессуары - то, что поможет вам забыть о проблемах, реализовать мечты и достичь гармонии. По крайней мере, на эротическом фронте. Попробуйте - и наверняка не будете разочарованы. По удивительно доступной цене, всего 659 рублей на нашем сайте вы можете заказать этот товар, и не останетесь недовольны. Авторитетный производитель Джага-Джага имеет честь предложить вам - Секс-Игрушки: Анальные игрушки, Стимуляторы: Анальный стимулятор без мошонки.

Анальный стимулятор в виде фаллоса без вибрации. Необходим для расслабления анальной мышцы а также применяется для уменьшения вагинального пространства в послеродовой период. Форма стимулятора легко воспринимается основной массой женщин.
Произведено Джага-Джага из материала самого высокого качества!

Пробуйте! Доставим анонимно и быстро! Доставляем Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах и терминалах PickPoint и QIWI Post. При стоимости заказа от 1990 руб. доставим бесплатно! А еще подобные товары можно отыскать в разделах



Анекдотец "в кассу"...

Семья гомосексуалистов воспитывает усыновленного мальчика. - Папа, а тут такую песню странную по радио передавали: "У самовара я и моя Маша". - Ну и что тут странного? Когда-то, когда не было электрических чайников, воду кипятили на углях или щепках в таком медном бочонке, который назывался самоваром. - Папа, а что такое Маша?