Ажурные стринги со стразами, черные - S/L

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Американский писатель Том Клэнси верил в то, что секс — это одна из наиболее прекрасных, удивительных вещей, которую можно купить за деньги. Но над покупкой следует поразмыслить!

По своей природе мужчина – охотник, который постоянно ищет новую добычу. Чтобы заставить вашего «охотника» не думать о следующей жертве, вы должны сами постоянно меняться. Это легко - с помощью сексуальных игровых костюмов! Так у вашего мужчины возникнет стойкая иллюзия постоянных новых побед на сексуальном фронте. Поэкспериментируйте, воплотите заодно и собственные сексуальные фантазии, воспользовавшись игровым костюмом! Кроме ролевых игр такой костюм можно использовать и для маленького домашнего стриптиза... Трусики - в том числе типа "скоба", полупрозрачные и прозрачные слипы, слипы-трансформеры, трусики с шариками, с вырезом в промежность, пояс-трусы, а также разнообразные наборы, в том числе - от Daring.

В общем, не хлебом единым жив человек - наши секс-игрушки и аксессуары утолят ваш эротический голод сполна, и вам даже не потребуется напрягать фантазию, настолько они эффективны. Вас ждет чистый эротический восторг! Попробуйте - и наверняка не будете разочарованы. По потрясающе низкой цене, только 669 рублей, здесь, на сайте omegagrupp.ru вы можете заказать этот товар и не разочаруетесь в нём. Авторитетный производитель Soft Line имеет честь предложить вам - Эротическое бельё: Трусики: Ажурные стринги со стразами, черные - S/L.

Передняя и задняя части выполнены из тонкого кружева с изысканным цветочным узором. Спереди верхний край декорирован несколькими сверкающими на свету стразами. Трусики надежно держатся на теле благодаря двойной узкой резинке. Низкая посадка, качественные материалы, эластичные резинки делают эти трусики не только красивыми, но и максимально комфортными. Произведено Soft Line из материала самого высокого качества!

Вперед! Доставим анонимно и быстро! Доставим почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 1990 руб. доставка бесплатная! А еще подобные товары ищите в разделах

Для некоторых товаров Soft Line доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

- Что такое "женская стервозность"? - Это когда из мужика пытаются сделать гибрид вибратора с банкоматом.