Чулки Скорая Помощь, белые XL

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Секс - могучая сила, настолько могучая, что всякая связь между людьми, в которой секс не присутствует, оказывается в чем-то неполноценной. Так сказал французский писатель Мишель Уэльбек. Так что нелишне позаботиться о качестве секса!

По своей природе мужчина – охотник, который постоянно ищет новую добычу. Чтобы заставить вашего «охотника» не думать о следующей жертве, вы должны сами постоянно меняться. Это легко - с помощью сексуальных игровых костюмов! Так у вашего мужчины возникнет стойкая иллюзия постоянных новых побед на сексуальном фронте. Поэкспериментируйте, воплотите заодно и собственные сексуальные фантазии, воспользовавшись игровым костюмом! Кроме ролевых игр такой костюм можно использовать и для маленького домашнего стриптиза...Игровые костюмы - как самые востребованные (медсестра, официантка, горничная, школьница, секретарша) так и довольно эксклюзивные (американский пастух, пират, вампир).

Секс-игрушки и аксессуары из нашей коллекции, помогут вам достичь новых острых граней невиданных наслаждений и даже выйти за их пределы. Эротическая нирвана с доставкой - вот что мы предлагаем вам... Это именно то, что вы можете испытать на себе! По удивительно малой цене, всего - рублей, на сайте omegagrupp.ru вы можете заказать этот товар, и не разочаруетесь в нём. Опытный производитель Soft Line представляет вам с гордостью - Эротическое бельё: Ролевые костюмы: Чулки Скорая Помощь, белые XL.

Чулки Скорая Помощь, белые XL Произведено Soft Line из материала самого высокого качества!

Всё в ваших руках! Доставим быстро и анонимно! Доставка почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 1990 руб.! Другие схожие товары ищите в разделах

Для некоторых товаров Soft Line доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Приходит мужик к сексопатологу. - Скажите, а вот если эрекция, но без эякуляции? - Ну, это, в принципе, нормально. - А если вот эякуляция, но без эрекции? - А вот это странно как-то. - А, к примеру, и эрекция, и эякуляция? - Это хорошо. - А вот когда ни эрекции, ни эякуляции? - Молодой человек, Вы, собственно, зачем сюда пришли? - Да я так, слова просто красивые - эрекция, эякуляция...