Рулон с лентой PLASTIC PLEASURE для фиксации черный

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Наши товары сделают вашу интимную жизнь ярче и интереснее, помогут решить многие проблемы. И удовлетворят все ваши желания!',

Специалистам и новичкам темы бдсм/фетиш - зажимы, кляпы, маски наручники, плети, ошейники, расширители. Всё для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль!

Мы предлагаем не просто секс-игрушки и аксессуары, а эффективные инструменты, с помощью которых вы сами сотворите себе свой личный мир сладострастия и вознесетесь над рутиной и реальностью на крыльях Эроса! Это именно то, что вы можете испытать на себе! Для тех, кто предпочитает БДСМ/Фетиш - зажимы, кляпы, маски наручники, плети, ошейники, расширители. Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! По удивительно смешной цене, всего 1390 рублей, здесь, на сайте omegagrupp.ru вы можете заказать этот товар и не разочаруетесь в нём. Авторитетный производитель O-Products имеет честь представить вам - BDSM: Рулон с лентой PLASTIC PLEASURE для фиксации черный.

146-1001 / Рулон с лентой для фиксации черный
Произведено O-Products из материала самого высокого качества!

Экспериментируйте! Доставим быстро и анонимно! Доставляем Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 1990 руб.! Другие схожие товары можно найти в разделах



Анекдотец "в кассу"...

Мужик приходит в секс-шоп, говорит продавцу: - Хочу купить резиновую куклу! - Платите в кассу. Довольный мужик покупает резиновую куклу и идет домой. Через день приходит снова в магазин и кричит: - Что это за фигню Вы мне подсунули?! У ней вместо половой щели - член, а груди какие-то впалые! Продавец посмотрел, повертел, пощупал и говорит: - Так Вы ж ее наоборот надули!