Увеличивающая насадка на пенис Xtend It Kit Brown

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Настоящий секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить. Ваши соседи явно скоро заработают себе рак легких, раз вы задумались о наших игрушках и читаете это!',

Женщина - как мороженое, должна быть сладкой и таять… А мужчина - как кофе - крепким и не давать заснуть. Крепче вас сделают насадки из приятного и реалистичного материала, увеличивающие длину, диаметр, упругость члена, с различной фактурой покрытия и дополнительной стимуляцией - вибрацией.

Наши секс-игрушки и аксессуары не просто помогут вам разнообразить интимную жизнь, они отркроют вам тайны новых ощущений и особой власти над мировыми эротическими энергиями! Вы будете низвергнуты в пучину сладкого безумия... Попробуйте - и наверняка не будете разочарованы. По хорошей цене, лишь - рублей в нашем интернет-магазине вы можете заказать это изделие, и не пожалеете о деньгах, оценив его преимущества. Авторитетный производитель Doc Johnson предлагает вам - Секс-Игрушки: Мужские секс-игрушки, Насадки и Фаллопротезы: Увеличивающая насадка на пенис Xtend It Kit Brown.

Увеличивающая насадка на пенис Xtend It Kit Brown выполнена в оригинальном цвете: она идеально копирует загорелую или смуглую кожу. Насадка в длину 23 см, она создана из двухслойного упругого материала. Внутри он нежный, снаружи более плотный, похожий на кожу человека. При одевании увеличивается диаметр члена и его длина. Но чтобы получить максимум — необходимо добавить плотную вставку, она удлинит фаллос на 2,5, 5 или даже 7, 5 см. Вставки идут в комплекте, и при желании их помещают в кончик насадки.

Увеличивающая насадка на пенис имеет диаметр 3 см. Но она немного тянется, после одевания фаллос становится гораздо шире. Выполнено устройство из реалистичного материала, который рекомендуется применять с лубрикантом на водной основе. Можно использовать как многоразовый презерватив, после секса насадка легко очищается. Произведено Doc Johnson из материала самого высокого качества!

Решайтесь! Доставим анонимно и быстро! Доставим почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах и терминалах PickPoint и QIWI Post. При стоимости заказа от 1990 руб. доставим бесплатно! Другие схожие товары можно найти в разделах



Анекдотец "в кассу"...

Один уролог говорит другому: - Путешествовал я тут по Европе. Видел скульптуру "Писающий мальчик". Не произвел он на меня впечатления... Лицо какое-то искаженное, струя слабая. - А что ты хочешь? Сколько уже лет стоит без движения. Голый, на улице. Я думаю, тут все ясно - хронический простатит.